帖子详情

孕妇可以吃羊肉吗?

1267130怀孕妈妈

又是吃羊肉火锅的时候,但是家里老人又说怀孕了不能吃,我问原因,他们竟然说孕妇吃了羊肉,生下来的BB会"发羊吊",我不相信这个说法,但是到底有没有科学依据说孕妇是否可吃羊肉呢?!
全部回帖
我听我妈咪都是甘讲....但是孕妇营养书度就有个是羊肉做既菜,我觉得应该无问题既,所以我都吃左少少呵呵
2008/12/15回复
不会的,我吃了很多呀,医生还说冬天要多吃点好
我吃过涮羊肉了,好吃。。。
中意吃羊肉既地方d人未个个都发羊吊?6
呵呵,吃了N次了。特别是小肥羊的涮羊肉,实在好味!!!
卓子卓子7楼
不会吧
dindin9楼
吃过少少
我妈同我家婆都是甘讲,所以一次都未食过。。。但,打算偷偷去食,拒绝迷信。。。
我昨晚实在忍不住已经吃了刷羊肉,偷偷去吃的!
2008/12/16回复
那**人生出来的不是全都有羊癫疯?
可以吃啊,不过一定要彻底煮熟的,最好吃焖羊肉,唔好吃打边炉果D,因为未彻底煮熟的羊肉会有弓形虫
皮皮妮:
那**人生出来的不是全都有羊癫疯?
查看原文
米系,回民个个发羊吊咩?!
我照食,不过如果打边炉就一定要煮熟
2008/12/17回复
燕_子燕_子15楼
此时我亦好中意食羊肉火锅呢,但因为大人讲噶“发羊吊”我都唔敢食
是噢,广州这边说不可以吃,水蛇也不可以
耳环耳环17楼
我怀宝宝的时候,基本天天都吃,宝宝生下来,身体很好,个子也很大,医生说羊肉是温补的,可以吃的,要拒绝迷信的
我怀孕的时候就没有吃过呢
怀孕的时候吃东西还是小心好啊
cymcym20楼
婆婆让我6个月后才吃,不过我忍不住了,昨晚才吃了刷羊肉
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

刚吃完羊肉火锅可以吃香蕉吗

广州羊肉煲哪家强?最近吃了高佬、碳一碳两间!

人均40多点吃羊肉火锅,走遍广州都没有

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >