帖子详情

好玩之作-测生男生女方法

399519怀孕妈妈

近日上网时偶然发现一个听说准确率为98%的方法,因为等待BB出世的日子太无聊就摆上来给妈妈们评下这个方法的准确率有多高.

单岁双月,双岁单月,月经在上半月的,绝对是男孩(下半月的有误差)
双岁双月,单岁单月的是女孩,~,,都是阴历和虚岁

本贴只是娱乐为主,不要把结果看得很重,男女都是妈妈的心头肉

请生了和未生的准妈妈们来验证下吧
全部回帖
丁伍氏丁伍氏沙发
你都无讲阴历是否月经的月份
2008/12/18回复
绿如兰绿如兰板凳
LZ都无讲明系农历定系阳历,.
歪宝歪宝4楼
帮我算一下,我是1982年12月22生日,最后一次月经是6月初8
都是阴历
等着看.答案将在N个月后揭晓.
歪宝歪宝6楼
那我的算出来是男孩哦
晕。。。
点为之虚岁啊??出生年月:84年7月(农历),怀孕:5月(农历),甘我的虚岁是算24岁还是25岁啊?
我月经都没准时过,怎么算呀?
有一點準,我的是女兒
罗乐瑶:
点为之虚岁啊??出生年月:84年7月(农历),怀孕:5月(农历),甘我的虚岁是算24岁还是25岁啊?
查看原文
此位妈妈是25岁虚岁,单岁单月,可能系公主哦! 等你揭晓答案哦!
丁伍氏:
你都无讲阴历是否月经的月份
查看原文
系指月经的阴历月份
荣LOVE平:
我月经都没准时过,怎么算呀?
查看原文
朋友,就是用你怀孕时的月经阴历啊
歪宝歪宝14楼
帮我算一下,我是1982年12月22生日,最后一次月经是6月初8
都是阴历
歪宝:
帮我算一下,我是1982年12月22生日,最后一次月经是6月初8都是阴历
查看原文
你虚岁27,单岁双月,月经在上半月,是王子。
歪宝歪宝16楼
谢谢楼主
借你吉言
2008/12/19回复
may928may92817楼
准啊
今天21:58回复
不准,我是单岁单月,上半月,男孩
2009/05/21回复
猜你喜欢

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

准确率较高的几种男女预测方法

淡定淡定!生男生女由我决定!

(转)不同于清宫表,预测胎儿性别公式,娱乐一下。。我已经照过BC,是女女,准!

yuyu二胎学习中(吃过天禧丸的进来)

生男生女清宫图究竟准确不准确?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >