帖子详情

女儿阴部有异味?

361612婴幼育儿

这两天4个半月的女儿阴部好象有点红且有点异味。象大人阴部一样的异味呀。不会是感染了吧。前些日子偷懒,把她衣服仍洗衣机里洗了。本来是单独洗的,结果老人家说我浪费,还经常趁我不注意就把别的衣服也塞进去洗了。 不要这么小就得妇科病呀。
全部回帖
泪水泪水沙发
不是吧?! 要去看看啦!!!
2008/12/19回复
海璇海璇板凳
系度帮下黄姨买下广告拉。距真系对我的BB照顾的非常好,非常细心。如果我仲想生下一胎的话,一样都会稳距来帮手。
2008/12/20回复
dq0923dq09234楼
去看看,小孩衣服千万要单独洗.
我宝宝的衣服每次洗完澡我都用手帮他洗的.
我也是坚持要分开宝宝的衣服单独洗,可我妈妈有时偷懒就一起洗了,大人的衣服比较脏,混着洗容易感染细菌给宝宝
不要担心这么多阿。。。可能是尿不湿捂得也说不一定,小孩子很少有的妇科病的,不要过分担心。。。
小心感染了。

BB衣服肯定不能和大人衣服同洗,而且要用专门的BB洗涤用品洗。

不要懒,生病的时候就后悔了
annyliannyli9楼
要去看下嚄,BB衫一定要分开洗,我系用手洗噶,除左冬天D厚衫就用洗衣机比DBB洗衫液洗,最好BB大便后洗下个PP,尿后用湿纸巾抹下,保持干爽。
我再也不敢偷懒了,现在都手洗宝宝的衣服了。这2天一天用温水清洗2次。感觉好多了。其实每次换尿片我都用湿纸巾帮她抹。大便一定用水洗。这段时间的湿纸巾用的是妈宝买尿片送的,感觉没有贝亲的好。
2008/12/21回复
annyliannyli11楼
用强生或好奇芦荟果只湿巾都几好用噶
一一`一一`12楼
还是早点到医院的儿科就医吧。

BB的衣服一定要与大人衣服的分开来洗,洗之前用威露士消毒水浸泡一下吧。

还有,楼上的妈妈们,那些湿巾什么的,能少用的就避免去用了。湿巾上的细菌并不比PP上的少,大人长期用这些湿巾也

容易引起阴道或尿道各方面的炎症,更何况是BB呢?

平时拉完便便用纸巾擦干净就可以了,可以的话,还是用温水冲洗一下那就更好了。

最好就大小便都冲洗,每次洗完用干净的纱布搽干,湿纸巾留返出街的时候用,
猜你喜欢

嫁进来十几年第一次感觉到同家婆住不下去的理由

儿子的红屁股终于见好了

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

刚出月子的宝宝要穿几件衣服

如何教女孩子称呼自己的阴部?对应男孩子的小鸡鸡

孕前期,阴部瘙痒,属于正常反应吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >