帖子详情

(请核)花胶^^瑶柱^^石斛^^灵芝^^高丽参^^东北秋耳^^虫草花^^花旗参^^花菇^^雪蛤等

12423134团购回收站

全部回帖
丁小姐中厚鳘鱼胶半斤
2009/01/14回复
还有人要跟团不?
2009/01/14回复
XX:鳘鱼胶半斤
2009/01/15回复
apple-yanapple-yan104楼
还没收到货哦。
apple-yan:
还没收到货哦。
查看原文
helloyan,短你。
wellfang~wellfang~106楼
再订金钱花菇3斤,不错。要送礼袋包装
2009/01/16回复
momobabymomobaby107楼
云南石斛A:进价260元一斤,来源云南   半斤,要包装
益元一级虫草花:进价200元一斤,来源广东  一斤半,请每半斤一个包装,要包装
美国西洋参:进价190元一斤,来源广东供应商  一斤,切片,每半斤一个包装,要包装
云南野生竹芝(黑灵芝)进价160元一斤,来源云南  半斤,要包装
momobabymomobaby108楼
已经拍下了,麻烦改价格
stefannystefanny109楼
益元一级虫草花:进价200元一斤,来源广东...要半斤...工行转帐
stefanny
益元一级虫草花 半斤
燕窝怎卖呢?质量如果?
大头虾泡沫猪:
燕窝怎卖呢?质量如果?
查看原文
18元一克,100%印尼进口和纯度,发头很大。
我自已的两盏还没到过年就吃光了
春子春子113楼
买过楼主的鳌鱼胶哦,要赞一个,货真价实的好东西,最近很忙,好久没来妈网,看到这个帖,忍不住进来顶一下,顺便弱弱的说声,我还欠楼主2块大洋,嘻嘻
春子:
买过楼主的鳌鱼胶哦,要赞一个,货真价实的好东西,最近很忙,好久没来妈网,看到这个帖,忍不住进来顶一下,顺便弱弱的说声,我还欠楼主2块大洋,嘻嘻
查看原文
谢谢春子满意
2009/01/17回复
淘宝拍下的明天周日统一发货,请大家周一注意查收。
呵呵,帮顶。。
2009/01/18回复
ripplejieripplejie118楼
云南石斛A:进价260元一斤,来源云南   半斤,要包装
益元一级虫草花:进价200元一斤,来源广东  一斤,请每半斤一个包装,要包装

请问周二能收到吗?因为周三要赶着回家了。如果收不到,就只能年后再买了
前天吃了一次。但是厚度、胶质感还不如我老公上次在一德路买的300元一斤的。有点失望
ripplejie:
云南石斛A:进价260元一斤,来源云南   半斤,要包装益元一级虫草花:进价200元一斤,来源广东  一斤,请每半斤一个包装,要包装请问周二能收到吗?因为周三要赶着回家了。如果收不到,就只能年后再买了
查看原文
已短ripplejie
猜你喜欢

识货团:花胶、霍山石斛!只卖性价比高的好货正货!不怕货比货,最紧要识货!

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

【嘟嘟妈第29团】纯棉夏秋孕妇睡衣月子服,清凉哺乳吊带背心特价~妈网专享优惠哦

特价团湖南土特产:酸辣刀豆腌藠头/豆腐乳腊八豆萝卜干/干豆角黄花白辣椒湘莲红薯粉等

可爱妈@@超值待产包@@ 宝宝用品妈网最齐全 更有超值换购与赠品 不看后悔哦

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >