帖子详情

一变天就生病,好烦。另:乙肝疫苗多少钱啊?

207716谈天说地

一变天就生病,好烦。

全部回帖
睬妮睬妮沙发
羡慕你 我多希望可以发个烧什么的,也好让我休息一下,感受一下被关怀的味道
2008/12/29回复
jinbijinbi板凳
LZ生啥病?
对了。那天去体检,血检检出来HbsAb是弱阳性。医生和我说最好去再去补打下乙肝疫苗。
今天去问,说疫苗还分国产和进口。进口的50多,国产的才7元,怎么相差这么多啊
爱茶爱茶5楼
不是吧,这么柔弱?
怎么啦v63
感冒了?
爱茶爱茶7楼
不是吧,这么柔弱
怎么了?
证明你体质太差了,抵抗力太弱了。
爱茶爱茶9楼
妈网这是怎么了
我刚回复的没显示出来,回复数还是0,再回复一下出来了一共六个
大家注射乙肝疫苗是多少钱的啊 ?
每天拖着2条鼻涕
睬妮:
羡慕你 我多希望可以发个烧什么的,也好让我休息一下,感受一下被关怀的味道
查看原文
你生病了谁来照顾你可爱的双胞胎bb呢。要健康!
这是不是叫财多身子弱?
爱茶爱茶14楼
livingflower:
对了。那天去体检,血检检出来HbsAb是弱阳性。医生和我说最好去再去补打下乙肝疫苗。今天去问,说疫苗还分国产和进口。进口的50多,国产的才7元,怎么相差这么多啊
查看原文
怎么会这样,是不是不小心被感染了?
芷柔妈咪:
这是不是叫财多身子弱?
查看原文
财多.........................................个屁呢
爱茶:
怎么会这样,是不是不小心被感染了?
查看原文
没感染,应该是上一针有点久了,就要再打,可能是我抵抗力偏差的缘故吧。
还是不想去打针。
猜你喜欢

大姨妈提前来,不知洗不洗头。。。

急求好的中医看11个月的小朋友

家有上幼儿园的小宝、无老人接送的怎么处理

卖一买一真是好烦!限购什么时候放开呢?

【生病经历】+宝宝不吃药只能打针

乙肝疫苗打针时间问题

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季