帖子详情

急问:月经第二天大量出血还有大块血块,怎么回事?

1996921准备怀孕

昨晚是我月经的第二天,晚上6点~8点这个时间我突然大量出血,裤子都湿透了,(十几年来从未试过那么多血量)。除此外还有在6点和8点的时候分别流出了两块手掌心大的血块出来,质感像啫哩状的, 吓死人了,我差点想去急诊,后来第二块血块出来后我再观察了一下发现血量基本恢复正常就没有去了。

我说一下我这个月都吃过什么特别的东西吧:

1、12月份来月经的第二天喝了“好孕汤”,就是当归、黑豆、金银花煮红糖那种。

2、12月31日晚上吃火锅,分别吃了羊肉、牛肉

3、1月1日就感觉有点上火,喝了一包王老吉冲剂

然后1月2号晚上就来月经了,比上个月提前了1天。(我这几个月周期是30天,这个月就变成29天)

不知道各位有没有遇到过这个情况?会不会是生化妊娠啊?还是怎么回事?

精选回帖
我也正想问这个问题, 这次月经推迟了半个多月,昨天刚来没什么就是一点淡淡的血水,今天早上开始很多,到晚上已经用了九片夜用卫生巾了,而且每天片几乎全湿透,不知道这是怎么了?担心。。。
2009/01/04回复
我由有月经到而家。都是甘样,,天冷情况更加。。因为冻,血块会更多。。量大是我正常的表现。如果你觉得如平时不同,,可以去医院检查下。。
2009/01/05回复
ferroliferroli12楼
我发觉上左环后,比做女仔果时量多左,经期长左,以前五天基本干净,宜家七天后还有少量淡淡的或者是旧旧的血,而且量大,第二\三天要不停地上厕所,"不是屙尿,是屙血吖",啱上环第一次月经,仲累我连续两天湿裤添,无阴公,不过宜家慢慢正常返少少啦,可能是对个环不太适应吧
2009/01/06回复
小奇小奇13楼
现在有一种好象叫曼月乐的避孕栓(不是上环,只是控制内膜增长和宫颈液浓度等),前段时间省妇幼医生建议我手术后用,有效五年。但超级高价:1500元
小绮小绮15楼
2年前我也试过你这样的,那时候月经周期老不准
2009/01/07回复
我带环的第一个月非常的量大..但后来就正常啦..也没有别人说的妇科病..痛经也好多了..反正感觉带个环几好..但不兆在上环后三年出现了..居然有环而怀孕了..痛苦啊..又无钱哦,吾系就生距者..哎..最终无要,,而家后悔死啦...
2009/01/12回复
苹苹苹苹19楼
我怀疑是“好孕汤”在作怪,我看了别人说好孕汤是在来月经的时候吃的,你怎么这个时候吃的?我25号来的YJ,26号喝了“好孕汤”,YJ完了接着每天吃黑豆7天,7号排卵的时候这次感觉很明显,乳房胀痛,到现在还有点微痛;接着今天和老公AA的时候也有点感觉会阴的地方有点痛,你们说这是怎么回事呀?我以前都是来YJ前5天开始乳房胀痛的。
我可能还严重,上个月也是一样。坐着肚子先是有点微痛,一会突然出了大量的血,一分钟把我整件牛仔裤都染红完,还滴血到地上,还有两块很大很大的血块,都不敢想,月经十天还没干净
2016/11/04回复
全部回帖
我也正想问这个问题, 这次月经推迟了半个多月,昨天刚来没什么就是一点淡淡的血水,今天早上开始很多,到晚上已经用了九片夜用卫生巾了,而且每天片几乎全湿透,不知道这是怎么了?担心。。。
女人的月经是我们身体的指标,它是否正常关系到我们身体是否出现问题,问题的大小,不要对它漫不经心哦。
不太懂,
去医院吧
我怀疑过是生化妊娠,但是现在都排出来了,不知道去医院检查还能不能查出来。
可能是内膜脱落
生化妊娠会有痛的.
初恋初恋7楼
如果不淋漓不尽应该不怕的,时间如果拖长了,就去找找医生看看。
我由有月经到而家。
都是甘样,,天冷情况更加。。
因为冻,血块会更多。。
量大是我正常的表现。
如果你觉得如平时不同,,
可以去医院检查下。。
可能跟你吃了当归有关系吧
今天早上去医院看了医生,医生说“有10个人里面可能会有2个人流产自己都不知道,当作是一次月经就这样排了出去,你流出来的血块组织又没有保留回来比我化验,我都不知道你是什么情况,如果是流产得干净也没有什么所谓,你到时候月经完了照下B超看看情况啦” 所以我只能到月经干净后去照下B超,但是否真的流产就已经无从查证了
我一同事就是 推迟5天才来(她已上环), 她以为是月经, 但是1周都没干净, 去检查才知道是小产。
ferroliferroli12楼
我发觉上左环后,比做女仔果时量多左,经期长左,以前五天基本干净,宜家七天后还有少量淡淡的或者是旧旧的血,而且量大,第二\三天要不停地上厕所,"不是屙尿,是屙血吖",啱上环第一次月经,仲累我连续两天湿裤添,无阴公,不过宜家慢慢正常返少少啦,可能是对个环不太适应吧
小奇小奇13楼
现在有一种好象叫曼月乐的避孕栓(不是上环,只是控制内膜增长和宫颈液浓度等),前段时间省妇幼医生建议我手术后用,有效五年。但超级高价:1500元
小奇:
查看原文
哇,5年做一次要1500元?真系几贵。
小绮小绮15楼
littlefairies:
今天早上去医院看了医生,医生说“有10个人里面可能会有2个人流产自己都不知道,当作是一次月经就这样排了出去,你流出来的血块组织又没有保留回来比我化验,我都不知道你是什么情况,如果是流产得干净也没有什么所谓,你到时候月经完了照下B超看看情况啦” 所以我只能到月经干净后去照下B超,但是否真的流产就已经无从查证了
查看原文
2年前我也试过你这样的,那时候月经周期老不准
2009/01/07回复
ZQHZXFZQHZXF16楼
觉得好恐怖哦.
我带环的第一个月非常的量大..但后来就正常啦..
也没有别人说的妇科病..
痛经也好多了..反正感觉带个环几好..
但不兆在上环后三年出现了..
居然有环而怀孕了..
痛苦啊..又无钱哦,吾系就生距者..
哎..最终无要,,而家后悔死啦...
月经过多不好,看中医吧,调理一下内分泌,来月经前最好不要吃补的食物和燥热食物,干净后补一下血。
苹苹苹苹19楼
我怀疑是“好孕汤”在作怪,我看了别人说好孕汤是在来月经的时候吃的,你怎么这个时候吃的?
我25号来的YJ,26号喝了“好孕汤”,YJ完了接着每天吃黑豆7天,7号排卵的时候这次感觉很明显,乳房胀痛,到现在还有点微痛;接着今天和老公AA的时候也有点感觉会阴的地方有点痛,你们说这是怎么回事呀?
我以前都是来YJ前5天开始乳房胀痛的。
也不算什么啊。。  
2011/08/09回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

残忍的生化妊娠历程

月经量多,还有血块 怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >