帖子详情

孕妇可以喝菊花茶吗

816119怀孕妈妈

孕妇可以喝菊花茶吗
全部回帖
金吉拉金吉拉沙发
我是自己泡菊花水来喝啦,外面的东西少喝为妙
2009/01/15回复
咏儿咏儿板凳
我就今日饮佐、。、、
因为太热气。、。。。
听说凉茶之类的都要少喝为妙哦!!!
医生说在早期尤其注意不能喝太凉性的东东,中晚期如果的确火气较大,可以试试微凉性的,早期最好不要喝菊花、凉茶等。
到了后期的时候可以喝,而且最好一定要喝,因为会很热气,喝点菊花茶会比较好的~
我喝了,没什么事儿
我当时看中医的时候就说早期如果上火的话就喝菊花茶,喝这个没事的,温和
nikitnikit10楼
什么都不要多,也不要少。呵呵
MrsGMrsG11楼
适当的喝点, 应该不碍事的!
孕晚期可以
有喝啦,中医说我胎火太旺.叫我泡菊花喝,叫我天天喝哦,不过我只是有时喝
byjwinbyjwin14楼
我有感冒和上火的时候就喝,天天喝不吃药,后来就好啦.
2009/01/16回复
兰蓝兰蓝15楼
我经常喝~没事
2009/01/20回复
菊花不怕的我现在几乎天天喝
我现在天天都泡好一壶来喝,前段时间总流鼻血,喝过后就不流了
没事的,我早期有点喉咙痛
去省中医看妇科,他们给我开的药就是菊花
所以喝一点没事的
我中期的时候几乎每天都喝
mikamika20楼
我都有喝過..還是菊花雪梨茶..
我懷孕都6個月溂
猜你喜欢

孕妇能喝姜汤吗?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

感觉上火,孕妇可以喝绿豆沙吗?

孕妇咳嗽可以喝川贝雪梨炖瘦肉吗?

怀孕24周了,一定要补钙或喝孕妇奶粉吗?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >