帖子详情

请问婴儿奶瓶什么牌子好?

2055135婴幼育儿

各位mm:请问你们所用的婴儿奶瓶中,什么牌子好用?因为市面上的奶瓶五花八门,都不知道用什么牌子好,请你们把你们宝贵的经验告诉本人吧,谢谢!
全部回帖
ApplelionApplelion沙发
没用过,帮顶
2009/01/20回复
我觉得安怡虽贵,但贝亲好用的,系香港买的,不知广州的,因为奶嘴不一样的,我个B连NUK都五要的
专业路过
我试过贝亲,BIMI,好孩子,个囡通通唔要,最后中意用MUK,我囡系6个几月至开始用奶瓶噶,一直食母乳,6个月开始混合喂养,一般食开母乳噶BB系咩奶瓶都唔要噶,要慢慢试至知边只啱佢噶.
samfinsamfin6楼
贝亲玻璃奶瓶
用新安怡,简洁大方,我家全用这个
luguoluguo8楼
酷宝宝(www.kubb123.com)婴幼儿用品网上商城,只需一个电话,即可送到您家门口,货到满意再付款!

本店大量日本原装明治**粉到货,二段批发价为154,零售价为163一听,保证原装正货!

好孩子童车现货特价促销,全国联保,保证全广州最低价!

欢迎抢购!

本店订购电话:   020-22944297 020-22944405

节假日订货电话:13751833009   13925028080

QQ订购:71033249

只需一个电话,即可送货到您家门口!
难道真是要逐个试试看,才找到适合的奶瓶?没有最好,只有bb喜欢??
我家用布朗博士的,不吐奶,挺好,就是小贵
yuenyuen11楼
贝亲
我家用贝亲和BOBO,贝亲不是很好用,宝宝不喜欢。BOBO还可以,但是贵,差不多要70
我也很想知这个答案.
我用贝亲的
2009/01/21回复
chuchu好用,不会为换奶嘴烦脑,bb吸力自动调节
我B 新安怡、贝亲、Tommee Tippee、布朗博士一齐轮住用,甘样BB就唔会认奶嘴(月嫂教的),未用过NUK(因为拇指奶嘴,表妹个B用左就唔肯食其他奶嘴了)。

目前来讲,我觉得布朗博士最好,B食奶唔会吹泡泡,唔会呕奶,不过洗奶樽果时就麻烦d要洗多条管,呵呵。
我家用新安怡,非常好用
clairenclairen17楼
chuchu 跟nuk都用过。chuchu比较好。不会滴奶。而且没有双酚A.
sampsonsampson18楼
贝亲好用,奶嘴都好好
贝亲,几好用
2009/01/22回复
猜你喜欢

香港买什么牌子的婴儿鱼肝油

像前辈请教!妈妈们都给宝宝准备东西?

请问电压力锅什么牌子好用

昨晚BB喷射吐奶鼻孔里也有奶流出来,我被吓哭了,怎么办?

宝宝之前一直在用贝亲奶瓶,想换其他牌子,不知道会不会出现奶嘴不适应的情况呢?

初生BB用什么牌子奶瓶好??????

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >