帖子详情

怀孕第三十三周了,应该什么时候去检查胎位呢?

1238421怀孕妈妈

我现在怀宝宝第三十三周了,不知几时去检查胎位?
期盼各位给点意见。
全部回帖
hazehomehazehome沙发
我31周就已经照左B超检查左拉,臀位,跟住33周又去稳主任检查,一摸就知道啊B没转过梨,今个星期再起看。你而家可以问医生拉,如果吾是点做操啊
2009/02/02回复
我之前也做过彩超检查,检查了BB发育正常,记得当时BB是右侧着的,不过当时医生没提到胎位的事。
看来我年后也得去叫医生检查了。
toytoy4楼
楼主和我一样的哦],我也是33周了,今天刚去医院产检回来,今天只是做了些普通的检查,医生说都正常,没说要我照BC看胎位什么的?后来我就问她胎位正不正常,医生就说正常,不知道她所谓的正常是不是胎儿的头已经朝下了?是不是现在胎儿的头朝下的话就不会变了,还是有可能又会变动的,我也很想知道哦!
记得在书上看过,要34周胎儿头才朝下的。
这段时间胎儿动得厉害哦,调皮得很,你们也是这样吗?
toytoy6楼
我的就是晚上动得厉害,白天不怎么动的。以前好象只是顶一下,估计是踢踢脚,动动手的,现在感觉整个肚皮都翻动了,估计是翻身什么的。
这个适合可以检查了吧
toy:
我的就是晚上动得厉害,白天不怎么动的。以前好象只是顶一下,估计是踢踢脚,动动手的,现在感觉整个肚皮都翻动了,估计是翻身什么的。
查看原文
哈哈,可能你的文静些吧,我的早上8、9点就动得很,晚上7、8、9这三个时间段就更厉害,还把肚皮踢得鼓鼓的。
有时我突然站起时,肚子就缩得硬硬的,过一会儿就没事了。
过几天就34周了,是不是应该去检查了?
2009/02/03回复
PriboboPribobo10楼
平时产检,有经验的医生用力按肚子下面,都可以告诉你是否头位,是否入盆的了~~
2009/02/03回复
我的就是动得厉害,但愿是正常的反应。
2009/02/04回复
平时检查的时候,医生都会用力插下腹部两侧,看看胎位正不正的.
lmi_gdlmi_gd13楼
我昨天去产检了,医生也按肚子啦,也没说什么,估计正常就不会说什么吧!说我32W+啦,要我1个星期去产检一次,不应该是最后一个月才一个星期检一次吗???
是不是检查正常后,就不用去检查得那么频繁吧8
2009/02/05回复
我这个星期去检查,33周就照彩超吗?28照过一次三维加照片的,应该没那么快吧~~~如果摸了胎位正常就OK啦。老公又不可以进去看BC过程。晚期如果可以看就好了。

36周每周一去一次产检。现在第九个月两周去一次就OK啦
现在是31周+5天,过两天去照B超。不过之前都是看专家,用力按按肚子都会告诉你是否正常的,我的就是28周的时候说好像有点“胎位不正”,回家后我天天告诉我宝要正过来啊、正过来啊 ,30周的时候检查,医生就说是正的啦。
昨天去做了B超检查,胎位及羊水都正常。
同时,有一个妈妈比我小一个周,也去做B超检查胎位,可是她的横位,医生说来检查太迟了,已错过了纠正胎位的时机,只能剖产了。7
2009/02/13回复
在此提醒各位姐妹们,检查胎位最好在28周前。
dododudododu19楼
26W时彩超说是正常头位,32W产检时医生说34W或者36W是做一次黑白BC,再确定一下,我的医生说现在两周去产检一次就可以了,满36W后一周一次
猜你喜欢

37周了,胎位仍然不正,仍然是臀位,还能抱希望吗?

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

怀孕33周+胎动好多好大力并胎位不正

胎位不正该怎么办

怀孕12W出血了

现在怀孕第九周了,想去医院检查,需要检查什么项目呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >