帖子详情

急!你们的男BB会这样吗?

197622婴幼育儿

我儿子刚刚才出生二十九天,今天给儿子冲凉后突然发现,他的龟头前边长了一圈像钍眼大小的白色小痘痘,有十几个,这是怎么了,真是担心啊!请问各位有经验的妈妈,你们BB小时候出现过这种情况吗?什么原因啊?怎么办啊? 对了,BB的PP上起了少数的红色的尿布疹,不知道和这个有没有关系呢?这个尿布疹你们觉得擦些贝亲的护臀膏有用吗?

全部回帖
没有哦

儿子小时一个大一下小(睾丸)

慢慢长大也没事了
2009/02/03回复
我仔没有噢,去医院检查好稳阵
妈妈快些帮帮我!我这是第一次当妈妈!好怕怕啊!
还是没人回答我?
我儿子用尿片时间长会发红...白的目前没发现
狗仔狗仔7楼
我家BB刚出生不久时也出现过,不过只是一颗。医生话没事的。过2~3天后不见了。
我仔没有噢,建议去医院检查稳阵点
BO~BOBO~BO9楼
感觉我仔好正常,就是试过红PP
或者你试下让他那里直接晒晒太阳(冻天小心处理)
我是夏天红PP,晒太阳补钙时无意中发觉比搽药好得还要快,
你那应该是皮肤问题而已,也许太阳能帮你吧
没有喔
叨叨叨叨11楼
我仔没有,红屁屁用紫草油擦下就好了,没用过贝亲的
没有发现有哦。LZ还是去医院检查比较好!
小宝妈咪may:
我儿子刚刚才出生二十九天,今天给儿子冲凉后突然发现,他的龟头前边长了一圈像钍眼大小的白色小痘痘,有十几个,这是怎么了,真是担心啊!请问各位有经验的妈妈,你们BB小时候出现过这种情况吗?什么原因啊?怎么办啊? 对了,BB的PP上起了少数的红色的尿布疹,不知道和这个有没有关系呢?这个尿布疹你们觉得擦些贝亲的护臀膏有用吗?[ 本帖最后由 小宝妈咪may 于 2009-2-3 17:54 编辑 ]
查看原文
以前有没的啊?如果是之前就有,应该没事吧。如果是后来发现的就应该看医生了。
还是快点去医院吧
宁兰宁兰15楼
没试过哦
我仔仔无喔,去睇下医生啦
2009/02/04回复
z;hz;h17楼
我BB没有试过啊,去医院看看啦
2009/02/04回复
luockyluocky18楼
我BB没这个现象。只是有点红。有时有,有时没。
2009/02/14回复
去医院看看啦。
2009/02/15回复
猜你喜欢

宝贝红屁股 急求助-----已经好啦,谢谢各位美妈

对抗婴儿尿布疹,给力妈咪来支招!

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

【求助!】 BB脸上和身上长了几个小小的针状红点,在皮肤里面的,肿么办?是不是皮下出

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

救助各位妈妈,BB屁眼总是红红的,怎么办?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >