帖子详情

宝宝舌苔呈厚重白色是什么原因?

429725婴幼育儿

请教!!!宝宝刚满月,但口中有很厚重的白色舌苔,是什么原因啊?
全部回帖
yyszdyyyszdy沙发
消化不好
2009/02/09回复
消化不好 那该怎么办呢?需要给他吃什么药吗?
多喝水
同问?是否奶垢来的?~!
这么小,多数是奶垢来的,正常的
奶垢需要清理吗
用棉纱布清理我怕弄伤宝宝,这奶垢一定要清理吗
我家宝宝也有白色舌苔哦,是奶垢吗?
同问。
我家宝宝也有白色舌苔哦,是奶垢?
她不肯合作用棉纱布清理,老不张口!点办?
系白色舌苔,是奶垢!一定要清理,因为不清理BB没胃口食野嘎!
喝水前清理最好!我平时先洗干净手,然后用棉纱布包住手指清理.
要用淡盐水,甘样好的.医生教的.
是消化不好了.要注意间隔时间喂奶.
mannosemannose14楼
是啊,多喝水,或者用纱布沾清水慢慢擦
yyszdyyyszdy15楼
白舌苔很常见,如果很厚,那就是消化不好,用纱布洗宝宝的口他肯定不合作,试试在他哭的时候洗,哭的时候正好张开嘴
是消化不好了,我曾带宝宝去看过,医生一看说舌苔好厚,开了助消化的药,跟糖浆似的!不过我觉得宝宝大点就会好的
wawamawawama17楼
没事的.我家娃娃两个月前,也是很厚.很多人说了什么问题问题的.我也紧张过.现在快4个月了一点都没了.
sampsonsampson18楼
每日用湿毛巾清洗
多喝水就没有咯,我儿子1个月时也很多,用纱布洗也不行,喝水就好了
我BB也是,很厚很白.应该是她消化不好造成的,因为她有轻度乳糖不耐受.
我家婆每天用小布帮她擦,但由于BB不合作,所以总是擦不干净,即使擦干净了,很快又白了.
猜你喜欢

眼眉毛有一条变白色是什么原因?

百天宝宝吃手指,舌苔都吃了

宝宝睡觉会出好多汗是什么原因

求助!2岁宝宝指甲会自己脱落是什么原因呢?

未满月宝宝吃几口奶就大哭然后又要吃是什么原因

三岁宝宝舌苔白,有口臭怎么办

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >