帖子详情

百天宝宝吃手指,舌苔都吃了

443530婴幼育儿

我家二胎宝宝也是纯母乳,之前去做儿科检查医生好说要给宝宝弄点淡盐水,用纱布,用自己食指给宝宝弄掉,因为宝宝这样是没胃口影响食欲不好的。
好吧,我也来弄下,但是没经验还是弄不好,没几下宝宝就要哭了,我就不敢弄了,所以宝宝的舌苔越来越多了,而且是白色的,很厚一层,我还想着几时再弄一次吧。
结果,几天前自己学着吃手,吃出声音的,既然把自己的白色舌苔给吃了呢。
真的是可爱的宝宝,三个多月了,现在越来越精啦

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
她要是没有什么不舒服,不要弄吧
2015/06/16回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
舌苔都能自己吃进去?
StatueofLiberty:
舌苔都能自己吃进去?
查看原文
慢慢吃着就没有啦
梦醒时分1090:
我家二胎宝宝也是纯母乳,之前去做儿科检查医生好说要给宝宝弄点淡盐水,用纱布,用自己食指给宝宝弄掉,因为宝宝这样是没胃口影响食欲不好的。好吧,我也来弄下,但是没经验还是弄不好,没几下宝宝就要哭了,我就不敢弄了,所以宝宝的舌苔越来越多了,而且是白色的,很厚一层,我还想着几时再弄一次吧。结果,几天前自己学着吃手,吃出声音的,既然把自己的白色舌苔给吃了呢。真的是可爱的宝宝,三个多月了,现在越来越精啦[图片][图片][图片]
查看原文
momoma2011:
查看原文
就是不弄也行的 只是医生建议
你家宝宝也有舌苔吗?
来支持了
2015/06/17回复
fayhofayho9楼
吃手指正常的
2015/06/18回复
fayhofayho10楼
一百天啦,真好
如果看你到吃手就把它拿出来
宝宝好可爱
2015/06/27回复
宝宝好可爱哦~吃手的宝宝都聪明
厍姣玲:
宝宝好可爱哦~吃手的宝宝都聪明
查看原文
谢谢亲
xinxin201504:
如果看你到吃手就把它拿出来
查看原文
继续又放进去
猜你喜欢

[合生元春季护宝秘诀]保护宝宝的肠胃原来只差一步

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

急~~宝宝反复发烧3天还咳嗽流鼻涕。。。在线等~

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >