帖子详情

百天宝宝吃手指,舌苔都吃了

449130婴幼育儿

我家二胎宝宝也是纯母乳,之前去做儿科检查医生好说要给宝宝弄点淡盐水,用纱布,用自己食指给宝宝弄掉,因为宝宝这样是没胃口影响食欲不好的。
好吧,我也来弄下,但是没经验还是弄不好,没几下宝宝就要哭了,我就不敢弄了,所以宝宝的舌苔越来越多了,而且是白色的,很厚一层,我还想着几时再弄一次吧。
结果,几天前自己学着吃手,吃出声音的,既然把自己的白色舌苔给吃了呢。
真的是可爱的宝宝,三个多月了,现在越来越精啦

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
她要是没有什么不舒服,不要弄吧
2015/06/16回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
梦醒时分1090:
我家二胎宝宝也是纯母乳,之前去做儿科检查医生好说要给宝宝弄点淡盐水,用纱布,用自己食指给宝宝弄掉,因为宝宝这样是没胃口影响食欲不好的。好吧,我也来弄下,但是没经验还是弄不好,没几下宝宝就要哭了,我就不敢弄了,所以宝宝的舌苔越来越多了,而且是白色的,很厚一层,我还想着几时再弄一次吧。结果,几天前自己学着吃手,吃出声音的,既然把自己的白色舌苔给吃了呢。真的是可爱的宝宝,三个多月了,现在越来越精啦[图片][图片][图片]
查看原文
momoma2011:
查看原文
就是不弄也行的 只是医生建议
你家宝宝也有舌苔吗?
来支持了
2015/06/17回复
fayhofayho6楼
吃手指正常的
2015/06/18回复
fayhofayho7楼
一百天啦,真好
如果看你到吃手就把它拿出来
宝宝好可爱
2015/06/27回复
宝宝好可爱哦~吃手的宝宝都聪明
厍姣玲:
宝宝好可爱哦~吃手的宝宝都聪明
查看原文
谢谢亲
xinxin201504:
如果看你到吃手就把它拿出来
查看原文
继续又放进去
我这几天都没胃口吃饭,一点都五想吃,成日想训
猜你喜欢

[合生元春季护宝秘诀]保护宝宝的肠胃原来只差一步

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

初生的宝宝用什么牌子纸尿片好呢???

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

急~~宝宝反复发烧3天还咳嗽流鼻涕。。。在线等~

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >