帖子详情

(请核)呵护乳牙,从小做起。¥¥团美丽健高分子纳米软质牙擦

16491210团购回收站

全部回帖
yumingyuming181楼
没有lg可以用的?
2009/02/26回复
chf8076:
是不是截团了?
查看原文
现在各位JM的订货量已经超出我的来货量了,而且牙刷也提的差不多了。
目前各型号剩余货量:

XS 10支,手柄只有蓝色、深绿色
S    11支,手柄只有蓝色、红色
M   11支,手柄只有蓝色、红色

还没有提货的JM请抓紧了,提完即止,暂时不再补货了。
2009/02/27回复
yuming:
没有lg可以用的?
查看原文
有LG用的,但这次没有团。
2009/02/27回复
carollong:
现在各位JM的订货量已经超出我的来货量了,而且牙刷也提的差不多了。目前各型号剩余货量:XS 10支,手柄只有蓝色、深绿色S    11支,手柄只有蓝色、红色M   11支,手柄只有蓝色、红色还没有提货的JM请抓紧了,提完即止,暂时不再补货了。
查看原文
不是很明白,昨天给电话你,你又说不能提,要等到下周一,,而你在贴子里为什么又以说已经提的差不多了..
如果我没给电话,你都跑去地铁那等提货了..但也一直没收到你短信或通知啊..
请问我订的是不是下周一可以地铁口自提...
2009/02/28回复
打左电话俾团主先知情况,,原来我地订的货都有留低..
等住收货了...
唔好意思,,收回刚刚的话
帆宝贝帆宝贝186楼
留爪
chun_fengchun_feng187楼
型号:XS   数量2    单价:21
妈网ID:chun_feng
付款方式:支付宝
联系方式:已短你
提货方式:快递 番禺
请短我支付宝链接,谢谢!
chf8076chf8076188楼
型号:XS,S各1支
妈网ID:chf8076
付款方式:工行转账(请短我账号)
提货方式:快递
amyameeamyamee189楼
型号:XS+数量2+单价:21
       M+数量2+单价:21
妈网:amyamee
sandmaisandmai190楼
不知道XS还有不??想要2支
yoyoliyoyoli191楼
不知道XS还有不??想要2支
妈网ID:yoyoli
付款方式:自提面付可否?
2009/03/03回复
winter504winter504192楼
型号:XS+数量1+单价:21
妈网ID:winter504
付款方式:面付
联系方式:已短你
提货方式:(自提:江南西地铁口!)
ID:chen_dy2001
要两支小码的,快递
支付宝
美丽健高分子纳米软质牙擦只余少量货了。(支付宝已付款的已留货)
XS 余2支 手柄深绿色
S 余 6支 手柄蓝色、红色
M 余 8支 手柄蓝色、红色

如选择快递,请拍下对应的连接
XS号http://item.taobao.com/auction/i ... 1949c&x_id=0db1
S号http://item.taobao.com/auction/i ... 1949c&x_id=0db1
M号http://item.taobao.com/auction/i ... 59655&x_id=0db1

如选择自提,请短我联系电话和选择自提时间
1、周一至五上班时间,东山新大新
2、周一至五下班后,滨江东珠江泳场
chun_fengchun_feng195楼
支付宝已经拍了并付款了,XS码两支,旺旺名:春风—春风
请尽快发货,谢谢!
2009/03/04回复
喜儿喜儿196楼
型号XS+数量1+单价21
型号S+数量1+单价21
型号M+数量1+单价21
妈网ID:喜儿
联系方式:站内短
liirisliiris197楼
还有吗?XS两支,客村自提
xqrzzbxqrzzb198楼
一支xs,一支s,面付,成团短我。联系方式已经短你。自提
型号XS+数量2+单价21
付款方式:面付
联系方式:站内短
提货方式:自提(公园前)
买了牙擦,买不到牙膏。
猜你喜欢

果小姐er试用报告:磁悬浮电动牙刷超赞,轻松刷出一口大白牙

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

让宝贝爱上刷牙的法宝:舒客宝贝真的很不错!

宝宝护牙,妈妈别偷懒!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >