帖子详情

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

49462565婴幼育儿

全部回帖
这个帖子,一定要顶啊
2009/02/13回复
学习了。
baoyumabaoyuma283楼
看来真的要处处小心哪
我妹妹的女儿在一岁多时也试过吞了硬币,当时是新版的一角,最小那种,马上让宝宝吞了几口食油,也没有特别用什么方法,相熟的医生说没多大问题的,多吃滑肠食物,几天就出来了,结果一个星期也就出来了
blue9230blue9230285楼
顶!
老公就是医生,前段时间才帮一个5岁左右的宝宝从胃里取出一个硬币,所以像硬币这样的小东东,JMM一定要收好,千万别再出现这样的事件啊
wingsringwingsring287楼
好恐怖啊!真系要小心啊
teaoilteaoil288楼
谢谢!
劭劭妈劭劭妈289楼
好帖!学习了!
wing2wing2290楼
好贴,顶!
顶,我弟小时候也吞了。
佩服这位妈妈的勇气,也感谢这位妈妈的热心肠!
2009/02/14回复
hwz974339hwz974339293楼
好。good
xiaoyinzixiaoyinzi294楼
好贴.学习了.谢谢LZ.
swabbswabb295楼
你好冷静啊!如果我是你我可能不能像你这么冷静啊!
并且我也会听从了耳鼻喉科医生啊!你好勇敢啊!敢不听从医生的话,我肯定不敢,我怕吃了东西会造成食道破裂!!
真勇敢的妈妈!能做到,就算是天塌了,你也要帮宝宝把天撑起来!!
linda123linda123296楼
学习了.非常感谢LZ把这个经历写出来.真是个勇敢的妈妈.
eval222eval222297楼
哗,真的好惊险哦!看得我好紧张,LZ果然是个冷静的MM,我也要学习学习!
猜你喜欢

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

小朋友的自私都是家长造成的

市一顺产记(男孩,7斤2两)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >