帖子详情

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

49458565婴幼育儿

全部回帖
好贴顶上去。我看得心里。。。。
2009/02/13回复
sosasosa102楼

好贴!
顶,,,
可爱m可爱m103楼
LZ辛好你这么聪明,不然就真的是~~~~~
lxylxy104楼
帮顶
viphungviphung105楼
xiexie
顶起来!!
KingKenKingKen107楼
好贴,顶起来。学习了,谢谢LZ写得甘详细,收藏下先
vivipoohvivipooh108楼
谢谢楼主,收藏起来先
kitty0621kitty0621109楼
非常不错,学习了。
金蛋金蛋110楼
帮顶,好贴 ,学习了。
学习,帮顶啦.妈妈们都值得一下的贴子.
zml2008zml2008112楼
这文章以前看过,我回家和GGPP讲,GGPP讲,我GG小时也吞过,但没事情.其实如果只是5毛的硬币,吞下去了,问题不大的,因为硬币的圆的,没有毛刺
莹柔柔莹柔柔113楼
顶一下
kiki_lxqkiki_lxq114楼
顶!
好妈妈!
yanikongyanikong116楼
顶上去
谢谢楼主,受教育了
猜你喜欢

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

小朋友的自私都是家长造成的

市一顺产记(男孩,7斤2两)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >