帖子详情

(请核)团购近30款儿童玩具~益智~手机~琴~过家家~拆装~切切看~汽车总动员等~~~

13663243团购回收站

全部回帖
2009/03/16回复
LznLzn222楼
什么时候有货啊?等了很久了哦!
2009/03/16回复
sandralfhsandralfh223楼
sandralfh:
车子全部款我都要。如果周六有我也可以到西门口地铁站提货。谢
查看原文
没有收到你的短信呀?
2009/03/17回复
sandralfh:
没有收到你的短信呀?
查看原文
可能忘了,不好意思,刚回你了。
xuanmayxuanmay225楼
妈网ID:xuanmay
订单:23、仿真厨房双层玩具台(2套)75*2=150
提货方式:自提
快递地区:广州
支付方式:支付宝
联系方式:xuanxuanmaymay(旺旺ID)
扁猪扁猪226楼
你好我是在西门口上班的那位,电话13609081006
我想要1号两个,2号1个,11号1个,12号1个.总共是五样东西.谢谢!可否再便宜一点啊,呵呵!
cjx403:
现在还可以吗?我没有支付宝怎么付款。看好了几款
查看原文
短你了
订单:
12、谷雨8655水陆两用不倒鸭-可当洗澡玩具哦
13、动物卡通电子琴
我的电话:13925128010
lz有货了通知我自提,当面付款可以么?
谢谢哈
cjx403cjx403229楼
妈网ID:cjx403
订单如下:
7\七彩小狗敲琴拉车 木琴狗  17.5元
9\三叶益智教育系列玩具  19元
14\大号保龄球  14元
总计:17.5+19+14=50.5元
备注:自提时付款
另外,想问下,自提地点只有这两个吗
豆豆妈,你又开团了,有什么玩具适合我儿子玩,他现在差不多六个月了
tangxiaozhi:
订单:12、谷雨8655水陆两用不倒鸭-可当洗澡玩具哦13、动物卡通电子琴我的电话:13925128010lz有货了通知我自提,当面付款可以么?谢谢哈
查看原文
好的,现付可以的,到时我通知你
2009/03/18回复
fanny_zeng:
豆豆妈,你又开团了,有什么玩具适合我儿子玩,他现在差不多六个月了
查看原文
短你了
yanyanluyanyanlu233楼
怎么还没货啊
annie_gannie_g234楼
留个爪先,邻居正想买狗狗和琴
cjx403cjx403235楼
lz为什么不理我,我的订单有效没?请回复
cjx403:
lz为什么不理我,我的订单有效没?请回复
查看原文
你好,已经给你下了单了,可能之前漏了,不好意思,我记得短信好象回你了,可能忘了。
2009/03/19回复
sandralfhsandralfh237楼
flystarangel:
好的,有货我通知你
查看原文
前两天没上妈网,没看到你的短信。今天才看到。你说有七个车款,我住西门口,请订好时间和地方我都可以提货。越开越好。谢
sandralfh:
前两天没上妈网,没看到你的短信。今天才看到。你说有七个车款,我住西门口,请订好时间和地方我都可以提货。越开越好。谢
查看原文
复你了,6个款,今天晚上6点西门口D出口,方便么?
sandralfhsandralfh239楼
flystarangel:
复你了,6个款,今天晚上6点西门口D出口,方便么?
查看原文
可以呀
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >