帖子详情

今日一早起身,老公动不了!

8338114谈天说地

全部回帖
xiaoshaxiaosha81楼
我老公刚开始的时候也是手痛,不过没那么严重,就是很痛,呵呵,后来我们调整睡姿也就好了
2009/02/22回复
lz  show恩爱啵,哈哈!
自从LG开始打呼,我俩就背对背睡
LynnChuLynnChu84楼
我只用自己的枕头睡
LynnChuLynnChu85楼
10月解放:
自从LG开始打呼,我俩就背对背睡
查看原文
呵呵,呼噜真的很折磨人。
唉,我们老公婆睡觉睡都是自己的睡的!
小妃:
第一次听说呢,证明楼方夫妻感情很好呀!
查看原文

是啊
我老公比我枕,我反而训唔着,怕压到距
不可以长期枕着老公的手睡的哦,会麻木的,
lily789lily78990楼
俺也是第一次听说呢
呵呵~恩爱夫妻
我睡觉老是动来动去,怕影响老公,不会经常枕着他的手臂睡,所以我们没有这个担忧
喜欢自己睡一张大床,想怎样转身都行。
TCLOVETCLOVE95楼
啊?要改睡姿了
真是恩爱
ylzggylzgg97楼
刚刚结婚那几年,睡觉时我只要跟老公说:给个手来。老公就会乖乖地将手伸给我枕。不是LZ说起我都没发现,现在我已经很久没说过这话了。唔通是感情转淡?呵呵。
5 5 哈哈
我也是这样睡啊,不过网球肘的是我,不是老公,我系抱儿子抱得……
我也是这样睡的,但我老公的手被我睡麻痹之后,他会自己抽开。
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >