帖子详情

白米醋,我爱S你了!有脏衣服的快来看

586765谈天说地

琴晚我煲左西洋菜汤,用奶樽装比个女饮,可能入边有一细块菜叶,阿女饮饮下突然间咳左2声,跟住就呕左一大啖出来,搞到件衫湿晒, 我帮她换左之后见原来D衫都好似唔系好邋遢就懒得洗,点知今朝起身见到已经变左浅黄色啦 个件系白色衫来嘎!跟住我就快D用手洗,晕啊!用番皂一搓,浅黄变鲜黄!!我以前都睇过D电视教用咩马铃薯,汽油,醋之类的可以洗各种唔同的污渍,但系又唔记得边样打边样,林起厨房有支白醋就即管拿来试下,哈哈!神奇的野发生了,几乎系一倒落去就白啦 ,好开心啊!我即刻就林住洗完要上来同各位MM分享啊,嘻嘻 白米醋!系白米醋!大家记住啦!
全部回帖
学习了
2009/02/22回复
果酱妈果酱妈板凳
等阵去买一支来试下
谢谢分享
visagevisage5楼
爱死楼主了
送心心
gdzcfgdzcf6楼
。。
珍尼珍尼7楼
我家有白醋但没试过呢
帮顶帮顶帮顶
谢谢

学习咯

知道咯
virkavirka11楼
谢谢哈
感谢分享
XGZXGZ13楼
记住了
谢谢````
谢谢分享..以后应该会用到~
真的吗?有件白衬衣老是洗不掉顽固的汗渍,真得试一试
学习了!
谢谢!
要不要沾水呀?

沾水后再用醋来洗吗?
我也去试试
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

去德庆拜下龙母转下运先得。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >