帖子详情

去香港澳门买什么牌子的孕妇奶粉好?

2380319怀孕妈妈

哪位JM知道?我LG要去澳门香港,我现在是怀孕初期,吃什么奶粉好呢?谢谢!
全部回帖
careyyoyocareyyoyo沙发
我也想知道~也准备去买!
2009/03/02回复
燕盏燕盏板凳
安满啦,我现在也是吃这个.
明治吧,很香,很好入口 ,我喝过安满和雅培,都喝不下,最后选择了明治,口感很好
喔喔喔喔5楼
森永和雪印都很好喝,可以试一试
澳门哪里有卖啊?香港又哪里有卖啊?以前去香港澳门都是冲化妆品去的,从没注意过奶粉!7 6
喔喔喔喔7楼
卓悦有,有些药房有,日资的超市里面都有
fchfch8楼
美素也可以
heddhedd9楼
我也在喝安满的孕妈妈奶粉。我本身不喜欢喝牛奶,但是觉得这味道还不错,不过有些有反应的准妈妈说喝不下。

其实我一开始我做了调查研究,是打算买大家觉得最好喝的明治奶粉,但是很多地方没得卖,恰巧人家送了安满给我,于是我就开始喝这个牌子了。

BTW,我LG超喜欢安满,每天都很积极的给我冲牛奶,还经常多冲一点,我都会识相的给他留两口,他好开心~   其实我也有我的小私心,我希望我怀孕的时候,我LG和我一起长胖,这样他就不能笑话我了,而且生了BB可以一起减肥~
sujosujo10楼
国内的安满要注意,之前是三鹿生产的。我家就有一罐不敢喝。安满国内的官方网站已经不存在了
2009/03/17回复
香港人多数买惠氏同明治
2009/03/19回复
会跳舞的草儿:
澳门哪里有卖啊?香港又哪里有卖啊?以前去香港澳门都是冲化妆品去的,从没注意过奶粉!7 6
查看原文
万宁、屈臣、超市罗~!
cozicozi13楼
我们都是去万宁买雅培,对比过惠氏和美赞臣,味道我更喜欢雅培的,加上雅培和惠氏是制药公司,明治是食品公司,所以我想制药的应该更安全些吧?
安满,不过我三天打鱼两天晒网,已经34周了还没喝完一罐~~
2011/03/08回复
雅培太甜了,不是很好饮
2011/03/09回复
我买了惠氏,因为我看见表妹的女儿是喝惠氏的,很可爱聪明。
看了网评,选的是安满,味道不错。我一直在广百买,纸盒的比铁桶的稍微便宜D。
味道这个东西,见仁见智,比如我就不喜欢雅培。建议LZ买任何牌子之前,最好先拿小包的试用装,受得了那个味道再买大盒的。实在没有试用装,就先买小盒的。
ea025ea02518楼
一直都喝安满,从HK带回,味道不错啊,至于什么成分方面的没有对比过
猜你喜欢

哩几日去澳门,澳门d奶粉同香港嘅系咪一样?

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

美妈们,请问去香港或澳门买哪个牌子的鱼肝油给婴儿食好?

澳门的奶粉比香港的贵吗?

香港澳门买什么牌子的鱼肝油号

去香港买4段以上的奶粉有没有限制啊?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >