帖子详情

怀孕期都喝什么牌子的孕妇奶粉?

359912怀孕妈妈

请问各位靓靓妈咪:

怀孕期都喝什么牌子的孕妇奶粉?还有,刚怀孕半个月可以出远门去澳门吗?我这儿去大概2-3个钟吧
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我喝美素,云呢拿味,还可以啊,不觉得很甜。怀孕3个月前还是不要出远门了,尤其过关要排队的,人又多。我第一次怀孕当时不知道,还去了香港,累得半死,回来才知道有了,没几天就出血,送医院,还是保不住。。。
2013/04/25回复
最好无出远门呀,尤其香港澳门之类的地方,过关时间耐,长时间站立对孕妇不好的。至于奶粉,我身边的朋友喝惠氏(比较腥),美赞臣(口感好点),美素(港版也是比较腥),有做医生的朋友建议喝鲜奶就行,距怀孕的时候也只是喝鲜奶,无喝孕妇奶粉,因为喝孕妇奶粉容易肥,鲜奶不会。孕妇奶粉一般系孕妇吸收,BB无点吸收,而且,鲜奶中钙比孕妇奶粉中钙容易吸收。
2013/04/26回复
全部回帖
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2013/04/22回复
janicsarajanicsara板凳
我之前喝安满的 挺好喝,半个月的话,最好5好出远门,因为坐车会劳累的··
2013/04/22回复
安满奶味浓D,美素偏甜,雅培超级腥,味道我系接受吾到
2013/04/23回复
顶上!!!!!!!!!!!!!!!!
玥孒玥孒6楼
安满...建议不外出..累.而且也不好
我在考虑安满还是美素佳儿~听说安满比较好喝,但是容易胖~
cufecncufecn8楼
明治''香草味''220一罐''增重很明显 (来自手机端的回复)
安满就广告满天飞
我喝美素,云呢拿味,还可以啊,不觉得很甜。
怀孕3个月前还是不要出远门了,尤其过关要排队的,人又多。我第一次怀孕当时不知道,还去了香港,累得半死,回来才知道有了,没几天就出血,送医院,还是保不住。。。
我喝美赞臣,觉得还可以,量放得少一点,怕吃胖了,还喝过送的惠氏,不过太甜了! (来自手机端的回复)
最好无出远门呀,尤其香港澳门之类的地方,过关时间耐,长时间站立对孕妇不好的。至于奶粉,我身边的朋友喝惠氏(比较腥),美赞臣(口感好点),美素(港版也是比较腥),有做医生的朋友建议喝鲜奶就行,距怀孕的时候也只是喝鲜奶,无喝孕妇奶粉,因为喝孕妇奶粉容易肥,鲜奶不会。孕妇奶粉一般系孕妇吸收,BB无点吸收,而且,鲜奶中钙比孕妇奶粉中钙容易吸收。
2013/04/26回复
猜你喜欢

刚知道自己怀孕,要注意什么呢?

早产儿都喝什么牌子的奶粉?

在香港买什么牌子孕妇奶粉好?什么牌子橄榄油好?

什么牌子的孕妇奶粉比较好

关于孕妇奶粉,各位准妈妈们,有喝吗?什么牌子的?

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个