帖子详情

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

556036怀孕妈妈

怀孕后,经姐姐推荐买了多美滋的孕妇奶粉喝,可是喝着喝着觉得好腥,喝到后面简直喝不下去了,一下子又不知道哪个牌子的奶粉不腥。喝孕妇奶粉的美妈们,帮忙推荐下,你们都喝些什么奶粉呢?感觉如何呢?
精选回帖
我现在喝的是惠氏的,不过朋友介绍雅培的给我,准备要换的,喜欢雅培的服务,奶粉刚买就客服跟踪了,可以问好多孕期的问题,她们比较专业。比如晚上喝奶后最好停10-15分钟在睡觉,还有喝完奶粉后半个钟最好不要吃苹果,这些都是她们告诉我的。不过说实话,可能奶粉都不是很好喝的,我都是每次捏着鼻子或者用个吸管来喝的。
2012/09/22回复
cxyczbcxyczb23楼
本帖最后由 cxyczb 于 2012-9-23 21:05 编辑 我觉得安满的口味是最好的,我自己就喝了有三罐,中间喝过一罐雅培和一罐安婴妈妈,但是最近产检测出血糖偏高,给叫去看营养科,那个医生就说安满的不怎么样,说雅培的好喔。现在由于血糖高,孕妇奶粉停掉,改喝其他,还有一罐安婴妈妈,是12年2月到14年8月,有需要联系我,QQ:42480691,注明奶粉喔。
2012/09/23回复
25楼
1970/01/01回复
本帖最后由 榴莲雪糕 于 2012-9-24 14:24 编辑 买的安满。觉得还可以。但是后来医生听我说,在喝奶粉,就强烈禁止我喝,说会肥妈妈。我也觉得和奶粉的那段时间长的稍微快点儿。
2012/09/24回复
全部回帖
我妈给我买的台湾出的维维乐 家婆买的是蛋白粉 都是不知道有没有用的东西 因为我还是很瘦
回复来自[广妈iPhone客户端]
喝了安满,不怎么好喝
我喝的是美素佳 儿。。味道不错,感觉比惠氏的好喝。
我现在喝的是惠氏的,不过朋友介绍雅培的给我,准备要换的,喜欢雅培的服务,奶粉刚买就客服跟踪了,可以问好多孕期的问题,她们比较专业。比如晚上喝奶后最好停10-15分钟在睡觉,还有喝完奶粉后半个钟最好不要吃苹果,这些都是她们告诉我的。不过说实话,可能奶粉都不是很好喝的,我都是每次捏着鼻子或者用个吸管来喝的。
安满的,口味淡淡,比较好喝
最近在喝,美赞臣的,味道很不错。。。
安满啦,觉得这个最好,我喝了一次喜康素成日个胃都不舒服,还打嗝,好甜有好厉害的香精味。安满我觉得几好,好像淡牛奶。
我身边好多朋友都系饮安满,味道比较清淡,我都觉得好好饮
默默拉baba:
我妈给我买的台湾出的维维乐 家婆买的是蛋白粉 都是不知道有没有用的东西 因为我还是很瘦回复来自[广妈iPhone客户端]
查看原文
我也有喝安利的蛋白粉,老公说可以缓解孕吐,不过不喜欢喝,所以很少喝
KOKO好运:
查看原文
是吗?我老公也刚给我换了雅培了,小罐的,想先试下,至于客服追踪嘛,倒没有听老公讲过,请问这位美妈是在网上买的吗?
candy豆豆:
我身边好多朋友都系饮安满,味道比较清淡,我都觉得好好饮
查看原文
都几多姐妹介绍安满啵,嗯嗯,上网查查
还没想过要买
cherrylin84:
是吗?我老公也刚给我换了雅培了,小罐的,想先试下,至于客服追踪嘛,倒没有听老公讲过,请问这位美妈是在网上买的吗?
查看原文
我不是网上买的,总觉得吃的东西网上不大放心。我是在医院旁边的母婴店买的,还有现金券赠,我是在那里办卡了,估计客服也是这样找到我的。
喝的是在澳门买的惠氏云呢拿味的孕妇奶粉,一点都不觉得腥啊
appleqqappleqq16楼
我喝过安满和雅培两种,感觉安满比较腥一点,雅培温和一点,不过也看个人口味啦。如果平时吃饭不是太注意的话,建议喝孕妇奶粉,可以补充营养,尤其是微量元素。我家宝宝提前发动了出生后都很健康哦。还有三罐雅培没喝完,需要的话可以联系我哦,很低价的,可以看我的转让贴。
roirvanroirvan17楼
美素~口味蛮清淡的,不上火,不便秘。老公去买奶粉的时候特地比较过美素的DHA含量是这些孕妇奶粉中最高的~所以就选了美素了。
美素。孕妇奶粉无一只好饮的,这个反应比较少,勉强接受,无咩腥味
我在香港买的安满,味道还不错啊,不腥,可惜现在香港断货,我也断粮了
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

孕妇奶粉要喝到什么时候啊

怀孕期都喝什么牌子的孕妇奶粉?

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了