帖子详情

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

562336怀孕妈妈

怀孕后,经姐姐推荐买了多美滋的孕妇奶粉喝,可是喝着喝着觉得好腥,喝到后面简直喝不下去了,一下子又不知道哪个牌子的奶粉不腥。喝孕妇奶粉的美妈们,帮忙推荐下,你们都喝些什么奶粉呢?感觉如何呢?
精选回帖
我现在喝的是惠氏的,不过朋友介绍雅培的给我,准备要换的,喜欢雅培的服务,奶粉刚买就客服跟踪了,可以问好多孕期的问题,她们比较专业。比如晚上喝奶后最好停10-15分钟在睡觉,还有喝完奶粉后半个钟最好不要吃苹果,这些都是她们告诉我的。不过说实话,可能奶粉都不是很好喝的,我都是每次捏着鼻子或者用个吸管来喝的。
2012/09/22回复
cxyczbcxyczb23楼
本帖最后由 cxyczb 于 2012-9-23 21:05 编辑 我觉得安满的口味是最好的,我自己就喝了有三罐,中间喝过一罐雅培和一罐安婴妈妈,但是最近产检测出血糖偏高,给叫去看营养科,那个医生就说安满的不怎么样,说雅培的好喔。现在由于血糖高,孕妇奶粉停掉,改喝其他,还有一罐安婴妈妈,是12年2月到14年8月,有需要联系我,QQ:42480691,注明奶粉喔。
2012/09/23回复
25楼
1970/01/01回复
本帖最后由 榴莲雪糕 于 2012-9-24 14:24 编辑 买的安满。觉得还可以。但是后来医生听我说,在喝奶粉,就强烈禁止我喝,说会肥妈妈。我也觉得和奶粉的那段时间长的稍微快点儿。
2012/09/24回复
全部回帖
KOKO好运:
我现在喝的是惠氏的,不过朋友介绍雅培的给我,准备要换的,喜欢雅培的服务,奶粉刚买就客服跟踪了,可以问好多孕期的问题,她们比较专业。比如晚上喝奶后最好停10-15分钟在睡觉,还有喝完奶粉后半个钟最好不要吃苹果,这些都是她们告诉我的。不过说实话,可能奶粉都不是很好喝的,我都是每次捏着鼻子或者用个吸管来喝的。
查看原文
是吗?我老公也刚给我换了雅培了,小罐的,想先试下,至于客服追踪嘛,倒没有听老公讲过,请问这位美妈是在网上买的吗?
candy豆豆:
我身边好多朋友都系饮安满,味道比较清淡,我都觉得好好饮
查看原文
都几多姐妹介绍安满啵,嗯嗯,上网查查
还没想过要买
cherrylin84:
是吗?我老公也刚给我换了雅培了,小罐的,想先试下,至于客服追踪嘛,倒没有听老公讲过,请问这位美妈是在网上买的吗?
查看原文
我不是网上买的,总觉得吃的东西网上不大放心。我是在医院旁边的母婴店买的,还有现金券赠,我是在那里办卡了,估计客服也是这样找到我的。
喝的是在澳门买的惠氏云呢拿味的孕妇奶粉,一点都不觉得腥啊
我喝过安满和雅培两种,感觉安满比较腥一点,雅培温和一点,不过也看个人口味啦。如果平时吃饭不是太注意的话,建议喝孕妇奶粉,可以补充营养,尤其是微量元素。我家宝宝提前发动了出生后都很健康哦。还有三罐雅培没喝完,需要的话可以联系我哦,很低价的,可以看我的转让贴。
美素~口味蛮清淡的,不上火,不便秘。老公去买奶粉的时候特地比较过美素的DHA含量是这些孕妇奶粉中最高的~所以就选了美素了。
美素。孕妇奶粉无一只好饮的,这个反应比较少,勉强接受,无咩腥味
我在香港买的安满,味道还不错啊,不腥,可惜现在香港断货,我也断粮了
yoyowooyoyowoo11楼
我家里还有二罐我亲自从香港万宁拖回来的美素佳儿金装孕妇奶粉,有效期到2013年11月的,有需要的话可以低价转了。保证是香港万宁拖回来的,质量保证放心。
安满,口味比较淡
美素,自我感觉有点甜,
雅培的是两者中间吧
都是香港买的
不过香港现在安满很难买呢
cxyczbcxyczb13楼
我觉得安满的口味是最好的,我自己就喝了有三罐,中间喝过一罐雅培和一罐安婴妈妈,但是最近产检测出血糖偏高,给叫去看营养科,那个医生就说安满的不怎么样,说雅培的好喔。现在由于血糖高,孕妇奶粉停掉,改喝其他,还有一罐安婴妈妈,是12年2月到14年8月,有需要联系我,QQ:42480691,注明奶粉喔。
在香港买的美素,味道还想,我喝过安婴妈妈,但是腥的不能入口。第一胎的时候喝多美滋,但是喝了一瓶就觉得很腻了。。惠氏也好腥。
买的安满。觉得还可以。
但是后来医生听我说,在喝奶粉,就强烈禁止我喝,说会肥妈妈。
我也觉得和奶粉的那段时间长的稍微快点儿。
2012/09/24回复
ViNa寳ViNa寳16楼
无饮,之前试过惠氏,但系觉得味道好怪,接受唔到。而且医生话饮孕妇奶粉好易肥同好易血糖升高噶
回复来自[广妈iPhone客户端]
2012/09/25回复
ViNa寳ViNa寳17楼
无饮,之前试过惠氏,但系觉得味道好怪,接受唔到。而且医生话饮孕妇奶粉好易肥同好易血糖升高噶
回复来自[广妈iPhone客户端]
我是喝雅培+安利的蛋白质粉,虽然不好喝,但是感觉喝了还是挺有用的,比较有精神。
桃桃妈妈1212:
我是喝雅培+安利的蛋白质粉,虽然不好喝,但是感觉喝了还是挺有用的,比较有精神。
查看原文
我现在也是这样喝,希望对宝宝有好处吧
2012/09/26回复
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

孕妇奶粉要喝到什么时候啊

怀孕期都喝什么牌子的孕妇奶粉?

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >