帖子详情

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

562136怀孕妈妈

全部回帖
yoyowooyoyowoo21楼
我家里还有二罐我亲自从香港万宁拖回来的美素佳儿金装孕妇奶粉,有效期到2013年11月的,有需要的话可以低价转了。保证是香港万宁拖回来的,质量保证放心。
2012/09/23回复
安满,口味比较淡
美素,自我感觉有点甜,
雅培的是两者中间吧
都是香港买的
不过香港现在安满很难买呢
cxyczbcxyczb23楼
我觉得安满的口味是最好的,我自己就喝了有三罐,中间喝过一罐雅培和一罐安婴妈妈,但是最近产检测出血糖偏高,给叫去看营养科,那个医生就说安满的不怎么样,说雅培的好喔。现在由于血糖高,孕妇奶粉停掉,改喝其他,还有一罐安婴妈妈,是12年2月到14年8月,有需要联系我,QQ:42480691,注明奶粉喔。
在香港买的美素,味道还想,我喝过安婴妈妈,但是腥的不能入口。第一胎的时候喝多美滋,但是喝了一瓶就觉得很腻了。。惠氏也好腥。
买的安满。觉得还可以。
但是后来医生听我说,在喝奶粉,就强烈禁止我喝,说会肥妈妈。
我也觉得和奶粉的那段时间长的稍微快点儿。
2012/09/24回复
ViNa寳ViNa寳26楼
无饮,之前试过惠氏,但系觉得味道好怪,接受唔到。而且医生话饮孕妇奶粉好易肥同好易血糖升高噶
回复来自[广妈iPhone客户端]
2012/09/25回复
ViNa寳ViNa寳27楼
无饮,之前试过惠氏,但系觉得味道好怪,接受唔到。而且医生话饮孕妇奶粉好易肥同好易血糖升高噶
回复来自[广妈iPhone客户端]
我是喝雅培+安利的蛋白质粉,虽然不好喝,但是感觉喝了还是挺有用的,比较有精神。
桃桃妈妈1212:
我是喝雅培+安利的蛋白质粉,虽然不好喝,但是感觉喝了还是挺有用的,比较有精神。
查看原文
我现在也是这样喝,希望对宝宝有好处吧
2012/09/26回复
虾饺B:
十二周前喝的都是美素,没任何妊娠反应(不知道跟奶粉有没关系哈,呵呵),比较甜不难喝。现在改和明治了,挺淡的。究竟好不好也不好说,明治是澳洲的奶源,美素是荷兰的,真不知道怎么评价好于不好。反正俺暂时身体挺好的,验血B超指标都不错,也不缺钙贫血啥的,但说跟奶粉有没有直接关系也说不准。我觉得还是要靠平时均衡饮食。一妇产科主任跟我说了,很多孕妇奶粉都是“肥仔水”,就是把孕妇给催肥了,但实际作用不大,所以平时的均衡饮食才最重要。有些妈妈喝孕妇奶粉还会便秘,唉~~~我一天就一杯,也不敢按罐子上说的一天两三杯的标准去喝。
查看原文
我也没敢按上面要求的量来喝,感觉要喝好多哦,现在才十一周,国庆回来后要去做第一次孕检,到时问问这里的医生,看下她们对孕妇奶粉有什么看法先。。。谢谢美妈的意见哈。。
我是喝雅培和明治。。。本人觉得雅培相对来讲较甜。
我喝的是多美滋,味道不错
jennikojenniko33楼
我看到很多人说奶粉不好喝,我喝的是明治的,很好喝啊,不过我也没试过别的牌子!但是感觉吸收太好,长胖好多!
2012/09/27回复
jun1314jun131434楼
安满的不错,比较淡,不太甜
2012/09/28回复
喝过美赞臣、明治、雅培、安满、美素,个人感觉口感最好的是安满,味道最淡,其次是美素,其他实在顶唔顺,尤其美赞臣,每次饮完都想肚疴咁
现在喝的是安满的,比较好喝,之前喝过雅培的,超甜,喝两次便秘了一个星期,又很热气,估计是个人体质问题吧
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

孕妇奶粉要喝到什么时候啊

怀孕期都喝什么牌子的孕妇奶粉?

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >