帖子详情

排卵期无白带 无拉丝,意味着什么?

2022129准备怀孕

如题。
上个月28号来的月经,大约是11、12号排卵。但没感到有白带,更别提拉丝了。
但可能已经怀孕了,想问大家,这样情况下怀孕,有什么影响么?是否意味着卵子发育不好?
全部回帖
谢谢楼上的。但问题是我已经怀上了,唉。
2009/03/03回复
多愁多愁板凳
hecaili:
谢谢楼上的。但问题是我已经怀上了,唉。
查看原文
难道LZ测到怀上了?
我这几个月也没拉丝
是的,前几天已经测到怀上了。就是不知道有什么影响没有。
应该没有吧
我估计哈
是在排卵前,你们AA了,然后就成功受精了.
因为有拉丝现象的+-24小时会排卵
呵呵 谢谢。倒是有可能。
因为我记得一般排卵期我都是有白带的,尤其是少女时代,非常粘稠。

我今个月也是没有白带,不知道是不是怀上了~~
2009/03/04回复
请问白带是出现在排卵前还是排完卵后出现?
2009/03/05回复
应该是排卵期间吧。
yumaywuyumaywu12楼
我排卵期白带拉丝还是挺好的~~如果没白带拉丝的话比较少几率怀上~~楼主如果是这样的话是好幸运的~~
hecaili:
如题。上个月28号来的月经,大约是11、12号排卵。但没感到有白带,更别提拉丝了。但可能已经怀孕了,想问大家,这样情况下怀孕,有什么影响么?是否意味着卵子发育不好?
查看原文
吓?会有乜嘢唔好啊?我就偏偏无白带无拉丝各次中喔。之前我无测排卵,见白带多各时AA,反而一直无中。

sweet_connie:
吓?会有乜嘢唔好啊?我就偏偏无白带无拉丝各次中喔。之前我无测排卵,见白带多各时AA,反而一直无中。[ 本帖最后由 sweet_connie 于 2009-3-5 14:58 编辑 ]
查看原文
那你现在几个月了?有没检查过?
hecaili:
那你现在几个月了?有没检查过?
查看原文
按末次月经计算就六周了。上星期去医院抽血验THCG,无做其他检查,医生都话甘早乜都睇唔到的
周kiki周kiki16楼
什么叫拉丝啊?就是粘稠的意思吗?好象我一直白带都比较多似的
周kiki周kiki17楼
什么叫拉丝啊?就是粘稠的意思吗?好象我一直白带都比较多似的
就是类似鸡蛋清状的东西,每个月有几天会比较多,其他时间不太明显。
2009/03/07回复
阿橘阿橘19楼
我觉得楼主太紧张了,我的医生跟我说过,医书上说的拉丝只是典型的排卵时期分泌物的症状,大把人都是不典型的,却成功怀上的啦,一样生出健健康康的,你怀上,还不如多做孕后检查。你刚怀上,应早上空腹先去抽血验HCG(绒毛膜促性腺激素)及孕酮,看看数值是否正常范围内,HCG反映孕早期胚胎发育概况。

我都系拉丝的时候怀唔上,但唔拉丝的时候怀上喽,已经怀上三个几月了,暂时项项检查都很正常。
我的白带也不多,排卵期没有什么拉丝哦.... 但是会觉得排卵的那种疼...

现在宝宝34+W了... 哈哈,,,很调皮呢... 每次产检都没有问题啊...
猜你喜欢

AA后漏出一颗白带,有类似的经历吗?

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

教你如何排卵期测排卵- 有图

姐妹们,对于排卵期,我们是不是一直都有误区呢?进来讨论一下吧。

排卵期过了3天,白带这样子~

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >