帖子详情

(团购)靓女最爱美衣~~日韩时尚款衣第二团(有实物图和新款/共31款肯定有你喜欢的)

23446352团购回收站

全部回帖
帮顶
2009/03/15回复
鼠贝贝鼠贝贝222楼
团长需要你改下运费.
2009/03/16回复
sygls2005sygls2005223楼
团长是今天开始发货吗?期待中
书箐书箐224楼
sygls2005:
团长是今天开始发货吗?期待中
查看原文
今天只有少部分可发,有部分货还没到齐。弹力裤是从外省进的呵。
bbc_45bbc_45225楼
27.妈网团购专拍~超修腿显瘦加厚款斜紋窄管裤/牛仔布纹铅笔褲~3色 。。市场价55元,团27元。
这个有码数吗?
书箐书箐226楼
bbc_45:
27.妈网团购专拍~超修腿显瘦加厚款斜紋窄管裤/牛仔布纹铅笔褲~3色 。。市场价55元,团27元。这个有码数吗?
查看原文
这条裤子上面写的有S,L,号其实一样大的
bbc_45bbc_45227楼
书箐:
这条裤子上面写的有S,L,号其实一样大的
查看原文
那大概腰围是多少啊?我平时穿26码的,可以穿得下吗?
书箐书箐228楼
bbc_45:
那大概腰围是多少啊?我平时穿26码的,可以穿得下吗?
查看原文
我刚才量了下黑色的裤子,腰围68CM.相当于27的裤子
书箐书箐229楼
如果需要小一号的裤子,这款27元的上一团的可以,腰是60CM,但有松紧,比这团的小点,只是不同的是,料子厚点,腰是松紧带的,觉得 这团的裤子大了的点请及时联系我换小一点的, 因为换小点的也要进货的。
smalingsmaling231楼
smaling:
1、3     桃红色      1件   362、9     紫色红色   各1件  18X2=363、25   深蓝黑色   各1件  17X2=34[09新款夏装大码]垂墬感~袖口挖洞露香肩長版TK3710#  紫色  1件 65http://item.taobao.com/auction/i ... fec661d004018ea.htm共6件,合计171元楼主请短我工行账号
查看原文
晕S,编辑不到,楼主我要改下,不好意思
1、3     桃红色      1件   36    (加一件宝蓝色  36元)
2、9     紫色红色   各1件  18X2=36
3、25   深蓝黑色   各1件  17X2=34    (减一条深蓝色  17元)

[09新款夏装大码]垂墬感~袖口挖洞露香肩長版TK3710#  紫色  1件 65
http://item.taobao.com/auction/i ... [/quote]
现在是190元,已经收到账号,今晚转账,转完短你,谢谢!
书箐书箐232楼
smaling:
晕S,编辑不到,楼主我要改下,不好意思1、3     桃红色      1件   36    (加一件宝蓝色  36元)2、9     紫色红色   各1件  18X2=363、25   深蓝黑色   各1件  17X2=34    (减一条深蓝色  17元)[09新款夏装大码]垂墬感~袖口挖洞露香肩長版TK3710#  紫色  1件 65http://item.taobao.com/auction/i ... [/quote]现在是190元,已经收到账号,今晚转账,转完短你,谢谢!
查看原文
亲,我糊涂了,现在加运费不是一共213元吗?
书箐书箐233楼
各位,现在就是哪些夏天穿的小背心,棉质7分裤没到,其它的基本上全到了,今天开始发货了,呵呵,要了小背心,棉质7分裤的亲就等多二天,货发出来了,可能周二三收到
书箐书箐234楼
第二批的亲20号左右呵,如果人多我就会提前时间
凡士林凡士林235楼
序号3,1件(宝蓝)      
序号7,1件(墨绿)  
序号9,2件(白色+蓝紫)
序号14,1件(深粉)
序号23,1件(黑色)     
序号25,2件(黑色+黑色)
共8件,计161元
成団短
wingalwingal236楼
还可以参团么?
书箐书箐237楼
凡士林:
序号3,1件(宝蓝)      序号7,1件(墨绿)  序号9,2件(白色+蓝紫) 序号14,1件(深粉)序号23,1件(黑色)     序号25,2件(黑色+黑色)共8件,计161元成団短
查看原文
成团了
书箐书箐238楼
wingal:
还可以参团么?
查看原文
可以,20号收团
bbc_45bbc_45239楼
13.妈网团购专拍~超可爱好配衣纯色工型背心~18色 。。。。市场价25元,团价9元。7玫红15黄色
23.妈网团购专拍~09春夏 百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤~8色 。市场价35元,团15元。白色
26.妈网团购专拍~多色弹性钭纹棉7分打底裤 。。。市场价35元,团15元 绿色
25.妈网团购专拍~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~2色入 。。。市场价48元,团17元。蓝色
27.妈网团购专拍~超修腿显瘦加厚款斜紋窄管裤/牛仔布纹铅笔褲~3色 。。市场价55元,团27元。黑色 两条
28.妈网团购专拍~超显瘦新款高弹铅笔牛仔裤 。市场价128元,团55元。一条26码,一条27码
一共:9*2+15+15+17+27*2+55*2+6=229+6=235
第二团成团短我
支付宝付款,支付宝ID:bbc_45
紫睫毛紫睫毛240楼
28.妈网团购专拍~超显瘦新款高弹铅笔牛仔裤 。市场价128元,团55元
这个有30的吗
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >