帖子详情

(团购)靓女最爱美衣~~日韩时尚款衣第二团(有实物图和新款/共31款肯定有你喜欢的)

23445352团购回收站

全部回帖
书箐书箐121楼
2009/03/11回复
已经拼单
2.妈网团购专拍~甜美气质园领针织长款衫~黑色一件
5.“妈网团购专拍”~ 彩虹条形圆领V领两穿法针织衫~玫红一件
25.妈网团购专拍~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~黑色一件、蓝色一件
首次参加团购 期待中
另:我用支付宝付款 是否到taobao拍下商品 注明妈宝团购就可以??
书箐书箐124楼
嘿木一一:
2.妈网团购专拍~甜美气质园领针织长款衫~黑色一件5.“妈网团购专拍”~ 彩虹条形圆领V领两穿法针织衫~玫红一件25.妈网团购专拍~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~黑色一件、蓝色一件首次参加团购 期待中另:我用支付宝付款 是否到taobao拍下商品 注明妈宝团购就可以??
查看原文
不用注明,写上你的妈网名就行了,记到写上要的衣服颜色啊
云衣裳云衣裳125楼
20款黑色,墨绿色各一条,共30元,
21款黑色,绿色各一条,共30元,快递,支付宝付,成团短我。
云衣裳云衣裳126楼
不好意思,打错了,修正:
23.妈网团购专拍~09春夏 百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤~8色 。市场价35元,团15元。绿色一件,黑色一件。共30元
21款黑色,墨绿色各一条,共30元,支付宝付,快递6元,一共66元。
成团短我。
云衣裳云衣裳127楼
已拍了,请改运费
已经拍了 请改运费
我下午要出差 下周一才回来 请尽快帮我改运费 谢谢!!!
2009/03/12回复
书箐书箐129楼
嘿木一一:
已经拍了 请改运费我下午要出差 下周一才回来 请尽快帮我改运费 谢谢!!!
查看原文
你在淘宝上还拍下了二件长款衣服,请你重新下单,具体要哪些好吗?
书箐书箐130楼
云衣裳:
不好意思,打错了,修正:23.妈网团购专拍~09春夏 百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤~8色 。市场价35元,团15元。绿色一件,黑色一件。共30元21款黑色,墨绿色各一条,共30元,支付宝付,快递6元,一共66元。成团短我。
查看原文
亲的单我改好运费了呵
书箐书箐131楼
大家抓紧时间付款,下周发货呵
sophia917sophia917132楼
书箐:
最大码的是30的,你平时是穿30码的裤子吗,如果是,就能穿,如果不是,就穿不了
查看原文
我现在穿的是28码的。
书箐书箐133楼
sophia917:
我现在穿的是28码的。
查看原文
哪就选择28的就可以呵,裤子是标准码的,裤型也较好。
款号:L1001
颜色:深宝兰

面料:高强弹力牛仔    28码

09夏仿带扣牛仔7分打底裤,蓝色

工型背心。。玫红色,

以上各一件,请短我,工行转帐
还可以跟不?
序号3一件,宝蓝色,36元;
序号28一件,28码,55元。
smalingsmaling136楼
1、3     桃红色      1件   36
2、9     紫色红色   各1件  18X2=36
3、25   深蓝黑色   各1件  17X2=34

[09新款夏装大码]垂墬感~袖口挖洞露香肩長版TK3710#  紫色  1件 65
http://item.taobao.com/auction/i ... fec661d004018ea.htm

共6件,合计171元
楼主请短我工行账号
确认后请短我!支付宝,快递。谢谢!
紫羽舍紫羽舍138楼
都很喜欢 可惜自己没有勇气穿啊
书箐书箐139楼
smaling:
1、3     桃红色      1件   362、9     紫色红色   各1件  18X2=363、25   深蓝黑色   各1件  17X2=34[09新款夏装大码]垂墬感~袖口挖洞露香肩長版TK3710#  紫色  1件 65http://item.taobao.com/auction/i ... fec661d004018ea.htm共6件,合计171元楼主请短我工行账号
查看原文
我短亲了
书箐书箐140楼
tongtong2008:
还可以跟不?序号3一件,宝蓝色,36元;序号28一件,28码,55元。
查看原文
还可以跟呵,到20号停团,只是现在成团了,我希望大家及时付款好发第一批货,分批发货以免团员久等。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >