帖子详情

卜蜂莲花超市特价商品

585135广州购物打折

卜蜂莲花超市,3月11日至3月24日商品优惠活动,我找了几件价格折扣比较大的展示给大家,希望能够帮到你~

1、鹰唛花生油4L,原价63.9,促销价45.9
2、多力葵花籽油5000ML/瓶,原价82.9,促销价74.9
3、胡姬花特香压榨一级花生油5.4L/瓶,原价95.9,促销价85.5
4、太粮咪姥小农粘15KG/袋,原价79.9,促销价66.9
5、路易世家干练葡萄酒,原价68.9,促销价28.8
6、惠氏爱儿乐妈妈奶粉900G/罐,原价155,促销价148

全部回帖
evening62evening62沙发
好又多的骆驼唛4.5L才49.9元,买了,不过还没有吃
2009/03/12回复
路过
2009/03/12回复
evening62:
好又多的骆驼唛4.5L才49.9元,买了,不过还没有吃
查看原文
去看看去。多谢!
2009/03/13回复
cokincokin5楼
在哪啊
去睇下...
cokin:
在哪啊
查看原文
棠东有一家,原来叫易初莲花。
安尔乐尿裤买满80元送儿童坐便器。我买了三包大码质量还是可以的。比帮保适好用
tannitanni9楼
2009/03/14回复
谢谢楼主 刚好想买花生油,看你的公告才知道那里的便宜。
多谢,现在好像还有办会员卡的,据说是千分之五的返利率呢
小白饼干:
多谢,现在好像还有办会员卡的,据说是千分之五的返利率呢
查看原文
是滴!
2009/03/15回复
翩翩翩翩13楼
怎么样才能收到卜蜂莲花超市的特价快讯呢
翩翩翩翩14楼
办理会员卡要什么条件啊,反利是怎么反的
在超市门口填单就可以办卡啦,满1000元积分可以换5元现金券
今天看到妈咪宝贝72.9元一包,买满130元有餐具送,180元还有玩具送
小白饼干:
在超市门口填单就可以办卡啦,满1000元积分可以换5元现金券今天看到妈咪宝贝72.9元一包,买满130元有餐具送,180元还有玩具送
查看原文
看看去!
2009/03/18回复
不太喜欢去易初莲花
2009/03/20回复
去逛过,尿片是降价了,比早排买平左
2009/03/21回复
甘究竟系好又多便定呢度便吖
2009/03/21回复
猜你喜欢

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

香港the body shop专柜正在打折,生姜洗发水超级划算

香港最大BB展第一波| 低至1折必买货品抢先看!

淑女屋特卖回来

香港5天4夜败了零食和楼上

德国都芳铂家内墙漆好吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >