帖子详情

准备做蛋糕咯~~~~想吃什么蛋糕?忌廉?慕司?芝士?(想吃滴,今晚去绿岛杀人就有份

167318谈天说地

准备做蛋糕咯~~~~想吃什么蛋糕?忌廉?慕司?芝士?(想吃滴,今晚去绿岛杀人就有份咯)

快点来报上你最喜欢吃的蛋糕吧!!!我要做咯~~~~~

全部回帖
沙发,先坐
2006/09/14回复
sidneysidney板凳
好好味:

准备做蛋糕咯~~~~想吃什么蛋糕?忌廉?慕司?芝士?(想吃滴,今晚去绿岛杀人就有份咯)

快点来报上你最喜欢吃的蛋糕吧!!!我要做咯~~~~~

几时有机会可以亲自请教睇你做蛋糕..

三种口味的都想吃哦!
杀人游戏就无时间去啦,几时有机会去参加你的家宴啊?

偶其实是做蛋糕的新手,失败率超高滴!

谢谢你们这么热情,想做小白鼠~~~~~真伟大哦~~~~~~

新手新手7楼
唔去杀人了.明天带点过来给我吃吧.
好味,你补了仓了?不是说原料已尽了吗?
新手新手9楼

彭邓大军:

她前两天己经去补了.

大妈,什么时候再包饺子啊.我又去.

新手:

彭邓大军:

她前两天己经去补了.

这两星期都得回单位加班呢

再包饺子通知我

好好味的家宴俺也报名啦
LZ,你会做那么多蛋糕啊?我现在在学啊,教点简单的给我吧?!
新手新手14楼
彭邓大军:
新手:

彭邓大军:

她前两天己经去补了.

这两星期都得回单位加班呢

辛苦你了

rainandme:
LZ,你会做那么多蛋糕啊?我现在在学啊,教点简单的给我吧?!

我也是新手兼水手,也在学习中~~~~欢迎加入蛋糕门~~~~~偶们一齐学习~~~~

我中意奶油蛋糕上滴奶油!!

什么都好啦!有得吃就得啦!

辛苦了,亲爱的!

yunyeyunye18楼
久闻楼主做的蛋糕味道美,我都流口水了.只可惜
wingyuwingyu19楼

今晚就不去了,什么时候FB的时候,好味记得拿个蛋糕给我们解解馋,真的好怀念上次怡景FB时吃到好味的芝士蛋糕,正!

猜你喜欢

清爽滑腻,堪比芝士蛋糕的酸奶蛋糕!

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

想吃芝士焗大虾,什么自助餐有这个吃?

低成本低难度——木糠蛋糕

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

人生第一个的裱花蛋糕!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了