帖子详情

生男生女表之年龄及月份以农历及虚岁纪录

1872034准备怀孕

年龄

生男生女表之年龄及月份以农历及虚岁纪录。

這幅圖現在保存在北京科學院。它已被成千上萬的人所證實。據說其準確達99%
豎行﹕懷孕的月份
橫行﹕年齡 (懷孕時的歲數 + 9個月)
交叉處即為結果 (男孩或女孩)   

我有拿我妈妈生我们几个的来试验过,个人觉得蛮准的~~~

纯熟好玩,贴给大家看一下~~~~

精选回帖
大概是你怀孕时的虚岁,9个月是指怀孕的时间吧~~~应该是从你最后一次月经那日开始算的~~
2009/03/12回复
真的吗?我算出来我是生男孩~~~
不是吧,我看到的解释是受孕的月份,而不是分娩的月份。况且分娩会有早有迟,这样就更不准确了。
苹苹苹苹20楼
我真的很笨,麻烦楼主帮我看看我是男还是女,只要宝宝健康,男女都无所谓,娱乐一下出生年月:1981.9.12(农历)末次月经:2008.12.25排卵日期:2009.01.09
2009/03/13回复
全部回帖
coolmilkcoolmilk沙发
豎行﹕懷孕的月份
橫行﹕年齡 (懷孕時的歲數 + 9個月)    

横行--月份
竖行--年龄  应该是这样吧??
2009/03/11回复
adeheadehe板凳
看不懂
年齡 (懷孕時的歲數 + 9個月) 这个什么意思?自己的岁数+9个月看是多少岁吗?
呢个生男生女好准的,我帮几个同事计算过,有百分之99的准备度
parispx:
年齡 (懷孕時的歲數 + 9個月) 这个什么意思?自己的岁数+9个月看是多少岁吗?
查看原文
大概是你怀孕时的虚岁,9个月是指怀孕的时间吧~~~
应该是从你最后一次月经那日开始算的~~
maizhiying2008:
呢个生男生女好准的,我帮几个同事计算过,有百分之99的准备度
查看原文
真的吗?
我算出来我是生男孩~~~
leifayleifay8楼
这个不就是常用的那个清宫表吗?
我有个疑问,怀孕的时间说的是月经第一天,还是排卵期啊,我看有两种说法呢。因为第一天和排卵期不一定就在同一个月。
帮我算算~
我是1982年的 2月7末次月经~~~
蔡菜子:
举个例子算给你们看一下应该就明白了!如:你是1984年出生的,虚岁就是:26岁     那你就看到26岁的那一行然后你是在1月份怀上BB的,那就1+9=10     你就看到10月那里,显示的是:男.就表示你在10月出生的那个BB就是个男孩子.就是这样算的~~~
查看原文
不是吧,我看到的解释是受孕的月份,而不是分娩的月份。
况且分娩会有早有迟,这样就更不准确了。
超不准滴.................
晕。。。
月份是指怀孕的月份还是BB出生的月份啊?
懒B懒B14楼
我都5系好明白.
huohuihuohui15楼
就是那张清宫表,不过,看清朝格格那么多,就知道准不准啦.我不太相信
有趣5
苹苹苹苹17楼
我真的很笨,麻烦楼主帮我看看我是男还是女,只要宝宝健康,男女都无所谓,娱乐一下
出生年月:1981.9.12(农历)
末次月经:2008.12.25
排卵日期:2009.01.09
什么是清宫表呀?准吗?8
猜你喜欢

唐氏筛查结果出来了,又一个结果的打击~~~

准确率较高的几种男女预测方法

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

听说唐氏筛查结果能看出男女,准妈们说是真的吗?麻烦大家看看准确率高吗?

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

面相也能看出自己生男生女?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >