帖子详情

唐氏筛查结果出来了,又一个结果的打击~~~

385617怀孕妈妈

一直想为LG生个男宝,虽然LG话男女都没所谓,不过自己个心总想是男宝。
唐氏结果是AFP值是0.645;HCG0.778,网上查过,这个值是女宝。
清宫图算了是女宝。
请问各位已生的妈妈,这些数值准不准呢?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
不准的。我8周B超看孕囊形状、16周HCG数值,还有N种版本的清宫图算出来都是女的。我满心欢喜以为自己怀的是小女生,每天很有耐性的搞燕窝啊、一堆养颜的东西吃,一心想生个小美女。结果生出来是男的,在手术室姑娘洗好拿给我看的时候,我觉得接受唔到咯,连BB都没有亲~~~,后来还郁闷了一个月。BB很白,眼睫毛好长。每次带出去别人都问是不是小妹妹?气死我啦~早知是男的就不吃燕窝啦。以后变娘娘腔就惨了。所以说还是不猜的好,万一翻盘了就悲催了。我BB有一半的衣服都是女装,汗~~~都是我给买的。
2012/08/28回复
我很多数值都是说女女,但是四个月去照b超,说是仔仔,多数右边动,我觉得生出来才能完全肯定吧,仔仔女女也好, (来自手机端的回复)
我的测出来都是仔啊,但是我照B超话是女,我买的衣服都是仔啊,所以我都郁闷左一个月,但是我老公反而仲开心过我。但是到现在还有人仲话我似托仔。
2012/08/29回复
全部回帖
糖耐量是查不出男女的,不要胡乱相信网上的传言。什么是清宫图?我都不知道有这东西 - -,最准确的是B超……
不准的。
我8周B超看孕囊形状、16周HCG数值,还有N种版本的清宫图算出来都是女的。
我满心欢喜以为自己怀的是小女生,每天很有耐性的搞燕窝啊、一堆养颜的东西吃,一心想生个小美女。
结果生出来是男的,在手术室姑娘洗好拿给我看的时候,我觉得接受唔到咯,连BB都没有亲~~~,后来还郁闷了一个月。
BB很白,眼睫毛好长。每次带出去别人都问是不是小妹妹?气死我啦~早知是男的就不吃燕窝啦。以后变娘娘腔就惨了。
所以说还是不猜的好,万一翻盘了就悲催了。
我BB有一半的衣服都是女装,汗~~~都是我给买的。
我很多数值都是说女女,但是四个月去照b超,说是仔仔,多数右边动,我觉得生出来才能完全肯定吧,仔仔女女也好, (来自手机端的回复)
happygril:
一直想为LG生个男宝,虽然LG话男女都没所谓,不过自己个心总想是男宝。唐氏结果是AFP值是0.645;HCG0.778,网上查过,这个值是女宝。清宫图算了是女宝。请问各位已生的妈妈,这些数值准不准呢?
查看原文
生出来才准
ellatoellato6楼
happygril:
一直想为LG生个男宝,虽然LG话男女都没所谓,不过自己个心总想是男宝。唐氏结果是AFP值是0.645;HCG0.778,网上查过,这个值是女宝。清宫图算了是女宝。请问各位已生的妈妈,这些数值准不准呢?
查看原文
糖耐不是拿来看男女的,不能作实吧
lxnddlxndd7楼
这个不准,顺其自然喽
LZ我同你一样清宫图算是女,唐氏数值偏向显示是女,现在也认定是女宝宝了,但也好希望翻盘
那个~~都是自己生的,男孩女孩不是一样是宝贝吗?!
quesarquesar10楼
生个小美女也不错嘛
只有生出来最准,哈哈
生男孩好听,生女儿好命。男女都是宝贝!LZ不要因为是女宝就不开心啊,宝宝会感觉到的呢。
生儿生女都是命,只要健康就好啦~
我的测出来都是仔啊,但是我照B超话是女,我买的衣服都是仔啊,所以我都郁闷左一个月,但是我老公反而仲开心过我。但是到现在还有人仲话我似托仔。
好象不准的。以生了为准呀。
popomipopomi16楼
晕。。这样都好信。。这种数据没根据
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

听说唐氏筛查结果能看出男女,准妈们说是真的吗?麻烦大家看看准确率高吗?

糖筛MOM值看胎儿性别准吗?

大家的唐氏筛查检验结果

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >