帖子详情

唐氏筛查结果出来了,又一个结果的打击~~~

387717怀孕妈妈

一直想为LG生个男宝,虽然LG话男女都没所谓,不过自己个心总想是男宝。
唐氏结果是AFP值是0.645;HCG0.778,网上查过,这个值是女宝。
清宫图算了是女宝。
请问各位已生的妈妈,这些数值准不准呢?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
不准的。我8周B超看孕囊形状、16周HCG数值,还有N种版本的清宫图算出来都是女的。我满心欢喜以为自己怀的是小女生,每天很有耐性的搞燕窝啊、一堆养颜的东西吃,一心想生个小美女。结果生出来是男的,在手术室姑娘洗好拿给我看的时候,我觉得接受唔到咯,连BB都没有亲~~~,后来还郁闷了一个月。BB很白,眼睫毛好长。每次带出去别人都问是不是小妹妹?气死我啦~早知是男的就不吃燕窝啦。以后变娘娘腔就惨了。所以说还是不猜的好,万一翻盘了就悲催了。我BB有一半的衣服都是女装,汗~~~都是我给买的。
2012/08/28回复
我很多数值都是说女女,但是四个月去照b超,说是仔仔,多数右边动,我觉得生出来才能完全肯定吧,仔仔女女也好, (来自手机端的回复)
我的测出来都是仔啊,但是我照B超话是女,我买的衣服都是仔啊,所以我都郁闷左一个月,但是我老公反而仲开心过我。但是到现在还有人仲话我似托仔。
2012/08/29回复
全部回帖
糖耐量是查不出男女的,不要胡乱相信网上的传言。什么是清宫图?我都不知道有这东西 - -,最准确的是B超……
不准的。
我8周B超看孕囊形状、16周HCG数值,还有N种版本的清宫图算出来都是女的。
我满心欢喜以为自己怀的是小女生,每天很有耐性的搞燕窝啊、一堆养颜的东西吃,一心想生个小美女。
结果生出来是男的,在手术室姑娘洗好拿给我看的时候,我觉得接受唔到咯,连BB都没有亲~~~,后来还郁闷了一个月。
BB很白,眼睫毛好长。每次带出去别人都问是不是小妹妹?气死我啦~早知是男的就不吃燕窝啦。以后变娘娘腔就惨了。
所以说还是不猜的好,万一翻盘了就悲催了。
我BB有一半的衣服都是女装,汗~~~都是我给买的。
我很多数值都是说女女,但是四个月去照b超,说是仔仔,多数右边动,我觉得生出来才能完全肯定吧,仔仔女女也好, (来自手机端的回复)
happygril:
一直想为LG生个男宝,虽然LG话男女都没所谓,不过自己个心总想是男宝。唐氏结果是AFP值是0.645;HCG0.778,网上查过,这个值是女宝。清宫图算了是女宝。请问各位已生的妈妈,这些数值准不准呢?
查看原文
生出来才准
ellatoellato6楼
happygril:
一直想为LG生个男宝,虽然LG话男女都没所谓,不过自己个心总想是男宝。唐氏结果是AFP值是0.645;HCG0.778,网上查过,这个值是女宝。清宫图算了是女宝。请问各位已生的妈妈,这些数值准不准呢?
查看原文
糖耐不是拿来看男女的,不能作实吧
lxnddlxndd7楼
这个不准,顺其自然喽
LZ我同你一样清宫图算是女,唐氏数值偏向显示是女,现在也认定是女宝宝了,但也好希望翻盘
那个~~都是自己生的,男孩女孩不是一样是宝贝吗?!
quesarquesar10楼
生个小美女也不错嘛
只有生出来最准,哈哈
生男孩好听,生女儿好命。男女都是宝贝!LZ不要因为是女宝就不开心啊,宝宝会感觉到的呢。
生儿生女都是命,只要健康就好啦~
我的测出来都是仔啊,但是我照B超话是女,我买的衣服都是仔啊,所以我都郁闷左一个月,但是我老公反而仲开心过我。但是到现在还有人仲话我似托仔。
好象不准的。以生了为准呀。
popomipopomi16楼
晕。。这样都好信。。这种数据没根据
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

听说唐氏筛查结果能看出男女,准妈们说是真的吗?麻烦大家看看准确率高吗?

糖筛MOM值看胎儿性别准吗?

大家的唐氏筛查检验结果

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >