帖子详情

高跟鞋该怎么穿???

461619时尚扮靓

本人中学时都是穿高跟鞋的,出来工作后就没有再穿,一直都穿的平底鞋,近六年了.

现在孩子也一岁多了,想着要向气质美女的方向发展,所以买了两双高跟鞋来穿.大概也就五厘米.

结果,穿这双,就右脚歪,穿那双就左脚歪.总是有点歪脚,不舒服.还特别的累.

才买了一个多月的底,跟底的那个胶脚竟然就被磨掉了.哎......也不知道是脚有问题还是鞋有问题.

求助各位JMS:高跟鞋到底该怎么穿呢?怎样才能穿得健步如飞如履平地啊?不穿高跟鞋,始终衬不了很多裤子,也不可能.
全部回帖
gzstrtgzstrt沙发
穿着高跟鞋走路时要昂首挺胸,这样走起来有气势,也不会磨鞋跟了
2009/03/12回复
爱茶爱茶板凳
多穿几次,找到平衡感后就OK啦
gzstrt:
穿着高跟鞋走路时要昂首挺胸,这样走起来有气势,也不会磨鞋跟了
查看原文
有像这样做啊,平时穿平底都是抬头挺胸的.
爱茶:
多穿几次,找到平衡感后就OK啦
查看原文
想着这段时间就天天穿高跟鞋了,看能不能穿习惯.

一直怀疑是不是脚有问题.
我好喜欢穿高跟鞋。可是穿不出那味道来还有脚长容易打脚所以就只能想想了。坡跟还可以接受6
以前常穿,有了宝宝后几乎没穿了。现在快忘了是什么感觉了,改天天气好翻出来穿穿
上次才看到有MM发贴说信步的鞋底最耐磨,我昨天穿的那双就是信步,竟然一个多月跟脚就被磨得看得见铁底了,真服了我自己.
2009/03/13回复
买他她的试试,价钱中等,高跟很多,关键是穿得很稳!不信?!我穿其他的高跟会脚痛,穿他家的能逛完天河城和北京路,还能一溜小跑追我家的小家伙!PS鞋跟高九厘米
小歌小歌10楼
我喜欢NINEWEST的鞋子
基本都是高跟
款式很赞
穿起来不累脚
我买的NINE WEST的高跟鞋可以逛街很久的
小妖205:
买他她的试试,价钱中等,高跟很多,关键是穿得很稳!不信?!我穿其他的高跟会脚痛,穿他家的能逛完天河城和北京路,还能一溜小跑追我家的小家伙!PS鞋跟高九厘米
查看原文
我的天,高手.

他她穿过同事的,好像还可以.改天买双试试.
小歌:
我喜欢NINEWEST的鞋子基本都是高跟款式很赞穿起来不累脚 我买的NINE WEST的高跟鞋可以逛街很久的
查看原文
这个牌子我都没见过.....
菲比菲比13楼
可能和走路姿势有关系的,我妈妈也穿不了高跟鞋

LZ可以先不要穿太高的跟和太细的跟,这样慢慢的会适应,而且买品牌的鞋会穿着舒服点,

自己多去友谊或天河城的专柜试试,每个人的脚型不同,舒不舒服自己的脚才知道,

新鞋买来可以在家试穿几次
rearlyrearly14楼
是不是真得,多穿就不痛了
我也和LZ有同感,
前几天买了一双百丽的新款鞋
穿到自己都差掉眼泪了
出了地铁,恨不能光脚回家
2009/03/26回复
UGLYMAUGLYMA15楼
从不穿高于4CM的鞋~~~~~如果不是的话出去吓死人~~~让人像看外星人那样看~~~因我这一带没多少超过170的,都158以下的居多,我穿上高跟的就170多了,吓人,还是不穿了~~
2009/03/27回复
yvonne8yvonne816楼
婚前,嫌人矮,天天穿高跟鞋,婚后就生女儿了,从此高跟鞋都束之高阁,现在再也找不到那个感觉了,走路几步就累,更别说跳舞跑步了。6
我很喜欢穿的。但每次穿高跟鞋都会磨损脚。真是同高跟鞋无缘
amegiriamegiri18楼
我也是最近才开始上班,穿了几天高跟的,结果我的脚皮都起泡了,我可怜的脚啊。痛得我直想去附近的商场买双拖鞋算了。
喜欢。
天呀..太佩服你们了..
猜你喜欢

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

公主病又犯了,Jimmy Choo 粉色leisi鞋貌美如花

孕妇鞋!!要选好!!

顺产时侧切都是高跟鞋惹的祸,有没有天理

各位妈妈慎重购买内地的江博士DrKong

幼儿园的老师穿高跟鞋对吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >