帖子详情

核桃的吃法

1324625怀孕妈妈

请问各位准妈妈. 听说怀孕了吃核桃.生出来的BB很聪明的.你们有吃核桃吗?是生吃还是煮熟吃?  怎么个吃法营养最好吸收呢?
全部回帖
我妈大多数都是煲汤给我喝的
2006/09/15回复
dd602dd602板凳
我就喜欢生吃
echo78echo784楼
我也是生吃,很好吃呀,这样营养应该保存得最好吧
hrichhrich5楼

我吃的是加工过的,就是核桃上带点糖的那种,但觉得容易上火,吃了喉咙就不舒服

生吃很难吃哦 .涩涩的感觉.很难吞下去

我是直接生吃的,有种皮很脆的超好吃,现在正是核桃收获好时间,大家快去买吧,去年这个时候,我爸隔两三天就买一斤回来给我吃,老公还帮忙砸好了,装小罐给我带回上班吃,好过乱吃零食,宝宝一出生头发就明显多过其他宝宝,大家可以去俺狗仔主页瞧瞧!

我的淘店:http://shop33894276.taobao.com/

狗仔主页:http://phoenix-sky,bb.iyaya.com

我是生吃,放在牛奶里。

生食,不要去核桃衣,最好

生吃有点涩味,如果煮一下再微波炉热一下,就没有涩味了.

我也是生吃。而且每晚吃两三个,吃多了口涩。
吃多d对bb好喔.
果汁果汁13楼
哦,我也买来试试

零食那些行不行的?例如:椒盐核桃

amyyanamyyan15楼
最好吃生的,椒盐核桃会上火的
fastbfastb16楼

吃盐局核桃不会上火啊,听人家说一天吃两个就够了,吃多了也吸收不了。去万佳就有卖,不过18元一斤,比生吃好吃多了

2006/09/16回复
bb_langbb_lang17楼
我依家都吃紧盐局核桃,不过惊制作过程吾卫生,都系吃生核桃会放心D
2006/09/21回复
hymeihymei18楼
我系吃核桃糊糖水,不过都唔可以经常吃,吃得多惊糖分高过头,都系买局果种呢吃好D,局果种有盐局同原味的啊.
从从从从19楼
我妈是把核桃和花生打成浆再加点冰糖,煮成水喝(好像豆浆那样),

Re:核桃的吃法

我妈是把核桃和花生打成浆再加点冰糖,煮成水喝(好像豆浆那样),

这个方法不错哦

猜你喜欢

自制枣夹核桃,好吃到停不下来

想怀孕 多吃这些“好东西”

今天早餐吃核桃露燕窝,补脑又滋阴每一口都营养满分。

孕妇吃核桃要适量

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >