帖子详情

不锈钢碟子能放进微波炉里叮吗?(急急急~~)

3040123谈天说地

如题,谢谢~
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
不能
2009/03/18回复
bryan0609bryan0609板凳
是么?我放过,也没什么啊
不能
千万别放进去
重阳重阳6楼
最好不要。。
这么可怕的啊~~我上次用一个不锈钢架子烤了一次鸡翅吃。好像没问题哦。
yellieyellie8楼
原来以为是绝对不行的
可是最近在公司有个同事公然将不锈钢碟放进微波炉
没有事哟
现在想试烤一次鸡中翅来吃,可是又没有专用的盘子。所以想到了能不能用这个了~
aiso23aiso2310楼
最好就不要吧,按说明书上正确操作安全些
那哪些可以放进去?就专用的盘子和玻璃制品?
如果微波炉有光波功能的就可以

如果没有就不要放 不只是不锈钢 而且一些有很多花纹的瓷碗也尽量不要放进加热 很可能会有火花的 另外塑料餐具也禁止的会熔化变形的 这个我想大家都知道

最好是看到餐具有可 用于微波炉 的字样才可放心加热使用
fsivwsfsivws13楼
不可以,危险
千岁鹰:
如果微波炉有光波功能的就可以如果没有就不要放 不只是不锈钢 而且一些有很多花纹的瓷碗也尽量不要放进加热 很可能会有火花的 另外塑料餐具也禁止的会熔化变形的 这个我想大家都知道最好是看到餐具有可 用于微波炉 的字样才可放心加热使用
查看原文
我看了看,好像有光波功能哦。用的是美的的,机子表面有贴着:营养光波  不知道是不是可以用呢?
不能
反正我没有放过
你的头像太搞笑了 5
清除清除
yumaywuyumaywu19楼
我忘记我的是不是光波,反正我竟然放~不绣钢的不怕的吧,硬度很好的阿
到底是不是有光波功能的就可以放呢?
猜你喜欢

最有人办过护照吗?需要几多天能收到证,急,在我等

叮~~~微波炉叮茄子

急急急,幼儿园入园体检到底可以吃早餐吗?

急问,荔湾区房管局交税能刷信用卡吗?

急急急小孩发烧不退怎么办

急急急!这样的情况能算是荔湾区的统筹生吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >