帖子详情

懂的姐妹们帮我算下排卵期吧

284522准备怀孕

我2月16号来的YJ,这个月17号来的,我想请问下我的排卵期是哪几天啊?
因为我跟LG太想要BB了,可我又不会算排卵期,请懂或知道的姐妹们帮我看下是哪几天吧
谢谢了哦~~~~~
全部回帖
如果YJ准时应该是4月2日左右排卵了。
2009/03/20回复
hyhyjhyhyj板凳
谢谢上面的姐妹哈
哦,忘记送你
排卵试纸??我从来没用过耶,在妈网看了很多用SZ的贴子,看多了就更糊涂了
安乔安乔6楼
我也想知道呀,我是2月22来的YJ,一般会推迟五天,这样的话怎么算排卵期呀?
苹苹苹苹7楼
既然这么想要BB,最好的方法就只能选择排卵试纸了!我备孕了半年,前五个月都是感觉排卵行事的,但都失败了,最后一个月决定用排卵试纸,就中了!

你从27号开始测啦,时间选择早上11点,测前少喝水,一定要每天坚持测哦!
连续几天肯定会越来越强的,到29和30号那两天就要测两次了(早上11点和晚上6点),以我的经验,30号肯定是最强的,31号就变弱了。那就是31-1号排卵了,所以这两天可以做功课了!
如果可以的话,楼主把27-30号的排卵结果拍张照片上来给我看看。到时发短信通知我啦
苹苹苹苹8楼
安乔:
我也想知道呀,我是2月22来的YJ,一般会推迟五天,这样的话怎么算排卵期呀?
查看原文
从来YJ的第10天开始测PL啦,方法参考楼上
最强后的一天或两天做功课,中的机会很大,对吗?
苹苹苹苹10楼
lovepencil:
最强后的一天或两天做功课,中的机会很大,对吗?
查看原文
是的
曲曲曲曲11楼
我觉得楼上说的。最强变弱的那两天就在下次经前的14天左右。可我就是算准这时间同房的。但还是没中!所以真正的排卵时间是很难算得到的。有时因情绪排卵期会提前!唉。。我也不知自己什么时候会中奖~
我觉得自己每次排卵都会推迟
苹苹:
既然这么想要BB,最好的方法就只能选择排卵试纸了!我备孕了半年,前五个月都是感觉排卵行事的,但都失败了,最后一个月决定用排卵试纸,就中了!你从27号开始测啦,时间选择早上11点,测前少喝水,一定要每天坚持测哦!连续几天肯定会越来越强的,到29和30号那两天就要测两次了(早上11点和晚上6点),以我的经验,30号肯定是最强的,31号就变弱了。那就是31-1号排卵了,所以这两天可以做功课了!如果可以的话,楼主把27-30号的排卵结果拍张照片上来给我看看。到时发短信通知我啦
查看原文
谢谢这位姐妹哈 ,好!
我就听你的27号就买试纸好测测,到时我不懂的话就发到妈网来,你帮我看哦
因为我是第一次用PLSZ。
2009/03/21回复
呵,可以每朝在固定的时间,例如每朝的7点,一醒来不要活动,测体温,只要那天体温一升高就是排卵期了,当然发烧例外,一般会高二三天,如果未能受精体温就会回复之前的温度,如果一直都是维持那个高温度数达5、6天,即从月经的第一天算起的第18、19天,怀孕的机会90%以上了,除非受精卵着床失败。
还有就是观察白带,上WC时你会发现有那么一两天白带就象鸡蛋清一样,那时就是了。
一般排卵期都是在月经周期的中间,所以不用天天测和观察,例如1号来月经,月经周期是30天的话,诂计排卵会在第15天左右,情绪和健康状况都会有影响,故应在第10天就开始测体温和观察白带。
按我本人经验测体温要有恒心,而每天都要在固定的时间,有点麻烦,但最准确。
白带很好观察,只要一到那日子,白带会特别多,特别湿润,一般留意就知道了。

xyqyxxyqyx15楼
如果你的周期比较准,那么就按29天来算周期。下次月经来的第一天应该就是29天后,那个时间向前推14天一般就是排卵期。你在排卵期前3天就开始用试纸,测到强阳后就4小时测一次,测到强阳变弱阳就说明排卵了,可以安排功课,祝尽快有个漂亮可爱的宝宝哦
xyqyx:
如果你的周期比较准,那么就按29天来算周期。下次月经来的第一天应该就是29天后,那个时间向前推14天一般就是排卵期。你在排卵期前3天就开始用试纸,测到强阳后就4小时测一次,测到强阳变弱阳就说明排卵了,可以安排功课,祝尽快有个漂亮可爱的宝宝哦
查看原文
谢谢你哈
2003KAIKAIMA:
呵,可以每朝在固定的时间,例如每朝的7点,一醒来不要活动,测体温,只要那天体温一升高就是排卵期了,当然发烧例外,一般会高二三天,如果未能受精体温就会回复之前的温度,如果一直都是维持那个高温度数达5、6天,即从月经的第一天算起的第18、19天,怀孕的机会90%以上了,除非受精卵着床失败。还有就是观察白带,上WC时你会发现有那么一两天白带就象鸡蛋清一样,那时就是了。一般排卵期都是在月经周期的中间,所以不用天天测和观察,例如1号来月经,月经周期是30天的话,诂计排卵会在第15天左右,情绪和健康状况都会有影响,故应在第10天就开始测体温和观察白带。按我本人经验测体温要有恒心,而每天都要在固定的时间,有点麻烦,但最准确。白带很好观察,只要一到那日子,白带会特别多,特别湿润,一般留意就知道了。[ 本帖最后由 2003KAIKAIMA 于 2009-3-21 16:45 编辑 ]
查看原文
谢谢你的贴子,测体温太麻烦了,我不想再把自己搞得神经惜惜的,所以还是去买几张PLSZ来测测
用排卵试纸,或者去医院监测排卵,我就打算这个月去医院做排卵监测,我是2月19号来的月经。祝我们早日好孕!
我要宝贝:
用排卵试纸,或者去医院监测排卵,我就打算这个月去医院做排卵监测,我是2月19号来的月经。祝我们早日好孕!
查看原文
我是2月16来的YJ,,这个月是17来的YJ,那我应该哪几天去监测排卵啊?
2009/03/22回复
BOBO3BOBO320楼
大家回答的很详细了,我也没什么补充了,祝你好运
2009/03/22回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

排卵试纸,不懂看,妈妈们帮帮忙

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

姐妹们,对于排卵期,我们是不是一直都有误区呢?进来讨论一下吧。

请各位JM帮我看看性激素六项的结果

求助求助!快到排卵期了,两公婆一起感冒,想要怀孕可以吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >