帖子详情

三个月婴儿的大便次数

388016婴幼育儿

请三个月的BB妈妈来头一下票
投票选项 (单选)
已有92人参与投票
13.04%

每天3次以上

21.74%

每天2~3次

35.87%

每天1次

20.65%

两天1次

8.7%

三天~一星期一次

0%

一星期以上一次

投票已结束!

2009/03/22
全部回帖
ni曼ni曼沙发
一天一次
2009/03/22回复
MckenzieMckenzie板凳
我家BB3-4次哟!
是母乳
2009/03/24回复
有时1日1次,有时隔日
2009/06/27回复
我家吃母乳,有时一天一次,有时一天三四次.
2009/08/05回复
轼爱轼爱6楼
我家的吃奶粉,一天一次,偶尔二天一次
2009/08/05回复
满月前一天一次,满月后到3个月3天一次
最近2天一次
2009/08/05回复
萧潇萧潇8楼
那要看BB是如何喂养的,一般母乳喂养的大便次数会多点
2009/08/22回复
基本每天早上就拉
2009/08/22回复
全母乳

每天3-4次
2009/08/23回复
丫丫7581:
我家吃母乳,有时一天一次,有时一天三四次.
查看原文
我哋都係
2009/08/23回复
keth520keth52012楼
我家女儿攒肚子,三天才一次耶
2010/03/05回复
我家bb经常3天一次
2010/08/20回复
sa_chansa_chan14楼
我BB是食奶粉的!!
有时一天一次~~~有时一天两次~~~~有时两天一次!!
2010/11/13回复
我的宝宝喝人奶,每天拉臭臭是2-5次.
2010/12/27回复
猜你喜欢

三个月BB爱看自己的拳头

关于婴儿背带和婴儿推车的疑问

仔仔拉了一个多月绿色大便,有经验的妈妈请问有同样情况吗?

三个月大婴儿感染肺炎,在治疗期间要注意什么?

大家怀孕后会等三个月之后才告诉亲戚朋友吗?

新生儿通常大便次数如何才算正常

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >

回帖