帖子详情

快速团(厂家清货团)出口韩国enning三轮婴儿推车伞车/轻便带背带可背式(窄款)

479661团购回收站

全部回帖
fsivwsfsivws41楼
我也坐等降价,有消息记得短我
2009/04/14回复
莫菲莫菲42楼

我也坐等降价,有消息记得短我,
谢谢楼主
2009/04/14回复
cider77cider7743楼
怎么楼主没有消息了?
2009/04/15回复
爪爪爪爪44楼
你好,我在淘宝拍了,一共86元,没算邮费,麻烦你用旺旺告诉我邮费我一起付款。
爪爪爪爪45楼
不好意思,回错了。
BB现在两个多月,家里有一个朋友送的好孩子的,不知道还要不要买一个,那个很大的说
shabbyshabby47楼
出口韩国enning三轮婴儿推车伞车/轻便带背带可背式
团价=(批价+广州市内快递费)150+团费5(辛苦费电话费)=155元/台
可以用支付宝,如果成团,请告诉我,谢谢.
2009/04/16回复
shabbyshabby48楼
补充
我要一台,橙灰色的
帮顶
同问:怎么楼主没有消息了?
帮顶
2009/04/17回复
effie77effie7752楼
干嘛不早点看到,买了好孩子的最轻的]三轮那款.
1399呀,还不能躺,没有栏子,,,555
2009/04/17回复
留脚丫, 等新款,等新价
2009/04/18回复
shabbyshabby54楼
我收到货了

布料不错,轮子的转向也挺灵活,我要的是窄款,真的小,我的女儿还不到16G,但躺下基本上不能动了,好在我基本上是当伞车用,我女儿也不愿意躺了.身外用比起之前用的大车就方便多了.

我看过跟这个质量差不多的伞车都要150-200左右(网上八九十的也有,但我不知质量如何),所以从性价比看,大家可以考虑下.

但我折叠起来时,那个勾怎么都够不上,不知是怎么回事?
团长帮忙解决下,是什么原因
2009/04/20回复
有兴趣,成团请短
小钱小钱56楼
搂主,现在还可以跟吗?截团没有啊?
我也等降价
2009/04/21回复
小钱小钱58楼
楼主怎么都没反应阿?  
2009/04/21回复
fsivwsfsivws59楼
怎么楼主没有消息了?
2009/04/22回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >