帖子详情

快速团(厂家清货团)出口韩国enning三轮婴儿推车伞车/轻便带背带可背式(窄款)

504061团购回收站

全部回帖
2009/03/31回复
楼主我有兴趣团啊,我要送俾我朋友,我要问一下他喜欢边只色,你几时开始截团啊?如果团左之后几时可以发货?我想寄去佛山三水西南,加快递一共要几多钱啊?
2009/04/01回复
要台这款的蓝灰色
1.
出口韩国enning三轮婴儿推车伞车/轻便带背带可背式
团价=(批价+广州市内快递费)150+团费5(辛苦费电话费)=155元/台
没有支付宝,请问可以工行转款吗?成团请短我,谢谢!
1.有的妈妈觉得后面是块布,怕宝宝会掉出去。我理解作为母亲的担心,但其实根本不用担心的,我的从1个多月用到现在6个多月,太平无事。小车和人之间是有摩擦力,是不会滑的。
2.亲们问的最多的是选加宽的好,还是小的好。除了尺寸不一样,布料不一样,其他用料都是一样的。如果小朋友真还很小 ,我是觉得小的好些,小的放的更平,加宽的没那么平。布料的话,窄的是不防紫外线的,织的很密的比较薄的布,加宽的,要不是黑色的厚布,就是网布。宽的就躺的宽松舒服些。两个价格差别就是220-155=65,清货就差的比较大。这些就提供给亲们参考,具体选哪款还是自己决定。
chmrychmry25楼
不知道这款bb在车里会不会站起来,现在家里那台康贝的就是,把他一放进去他就踩着前面搁脚的地方站起来了,还两只手在空中挥舞,真没办法
2009/04/02回复
chmry:
不知道这款bb在车里会不会站起来,现在家里那台康贝的就是,把他一放进去他就踩着前面搁脚的地方站起来了,还两只手在空中挥舞,真没办法
查看原文
亲.这个问题我真不知怎么回答你.因为我家的还小,就暂时没看任何异常动静.
你说他在车上站起来.好象没法站吧.踩哪?坐垫?不是有安全带绑着吗?你忘记绑了?
这款车搁脚的地方是斜的哦,就车前面那个三角的区域。是不能站上去的吧。
chmrychmry27楼
妈网ID:chmry
旺旺ID:chmry
颜色:橙灰
数量 :1
支付方式:支付宝
妈网ID:VICKYHHW
淘宝ID:左拉ZWQ
颜色:蓝灰
数量:1
付款:支付宝
另:我是要快递到佛山三水的,请在淘宝改下价格吧.刚和你电联过的.谢谢
2009/04/03回复
chmrychmry29楼
车子昨天已经收到啦。谢谢团长哈。不过我那个车车前面放在两个腿中间的那块布由于扣子离得太近,前面扶手的那根横杆太粗,导致扣子扣不上哦。不知道团长能不能帮忙解决一下呢。
2009/04/05回复
chmry:
车子昨天已经收到啦。谢谢团长哈。不过我那个车车前面放在两个腿中间的那块布由于扣子离得太近,前面扶手的那根横杆太粗,导致扣子扣不上哦。不知道团长能不能帮忙解决一下呢。
查看原文
亲。那里是三排扣子的。你看下,扣一和三那排就好了。
2009/04/06回复
之前团的价我是按5台的量去谈的.现在看来,妈妈们还是很喜欢这台车.我想再去和人家砍砍价.不急用的妈妈可以缓缓先.
2009/04/07回复
chmrychmry32楼
不明白你说的三排扣是什么意思哦,我的好像只有两排,总共4粒扣子呀。
2009/04/07回复
liyunniliyunni33楼
感觉这个车方便哦,想买
2009/04/08回复
chmrychmry34楼
mm怎么不回我呀。你说的3排扣我的没有哦,总共都只有4粒扣子的
2009/04/09回复
135901359035楼
留个脚印
bewithgbewithg36楼
我也等楼主消息...,好消息记得通知我哦,谢谢
我也等,记得短我哦
2009/04/10回复
看不明白
请教楼主,我想要可以让宝宝躺下的,155那个可以吗???
不知道应该买大的好还是买小的好,楼主可以给个意见吗???
我是送朋友的,她宝宝下人月就出生了。
谢谢!!!
2009/04/11回复
不急,等你降价了.有消息短我
2009/04/11回复
cider77cider7740楼
我也坐等降价,如果加宽的也能降点就更好了!有消息短我哦!有兴趣
2009/04/13回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >