帖子详情

想了解一下宝宝用什么餐椅好

273912婴幼育儿

宝宝快八个月了,想买个餐椅培养他吃饭的好习惯,不知道买哪种好,请教各位妈妈!
精选回帖
janvecjanvec4楼
我在妈网上买了一个卡特餐椅。180广州包快递了。小孩太调皮了,要放在餐椅上喂她吃东西,不然的话每次都得麻烦两个人,现在一个人就可以喂了。餐椅真的很好用,我不是做广告啊,大家买其他餐椅都可以的
2009/03/24回复
janvecjanvec5楼
是啊,还可以带出街,只要推BB车把餐椅放在篮子里就好了
全部回帖
effie77effie77沙发
我也想知道呢,
xiwanhe48xiwanhe48板凳
现在用carter的,还行,可以带出街
janvecjanvec4楼
我在妈网上买了一个卡特餐椅。180广州包快递了。小孩太调皮了,要放在餐椅上喂她吃东西,不然的话每次都得麻烦两个人,现在一个人就可以喂了。餐椅真的很好用,我不是做广告啊,大家买其他餐椅都可以的
janvecjanvec5楼
xiwanhe48:
现在用carter的,还行,可以带出街
查看原文
是啊,还可以带出街,只要推BB车把餐椅放在篮子里就好了
我也想买呢,有MM组团吗?有的话记得短我啊。
呵,卡特的那种是不是需要绑在凳子上的呀?不知道可以用到多大呢,希望能用得久一点,呵呵
顶一下~
2009/03/25回复
是方便的好还是木的好啊?都不知道选那种?
2009/03/26回复
LINDA86LINDA8610楼
同问
2009/03/27回复
我用的是EBORE的餐椅  觉得几好啊  除了吃粥的时候可以坐  平时也可以坐着玩 不过就不能带出街了  呵呵
我在淘宝买了卡特,185包邮,感觉质量还不错,没讲下价来
呵呵,是个广州的卖家,
我在宜家买的可惜贵了点,不过都几好用!
猜你喜欢

宝宝餐椅什么样的好?请有经验的宝妈分享

宝宝餐具最好是塑料的?不锈钢的?还是陶瓷的?

想给宝宝买个吸盘碗,不知道哪种好用

5种不同款式的餐椅横向评测,你们会选哪种餐椅呢?

大家觉得有必要买儿童餐椅给宝宝吗?

想帮快四岁的宝宝买教育险,不知哪种好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >