帖子详情

宝宝脑囟门闭合太早了?

542919婴幼育儿

今天保健医生说宝宝脑囟门已经闭合了,对于9个月来数太早了,一般都12个月.

好担心,你们宝宝脑囟门都是什么时候闭合的?各位MM说说.
全部回帖
minlyhminlyh沙发
早不好吗?我的还小,不清楚哦
2009/03/26回复
听说好像是1岁到1.5岁的时候合的
自己顶
好像说是半岁后就不怕
最近看了一次,医生说还差一点点就合上了,但是也没说什么不好的,应该不会有太大影响吧,每个人都不一样,很难说的
我正想问这个问题,你们的BB都是什么时候看到它在跳动的呢?两个月了,我只看见过两次它在动!真担心呀!
脑囟门跳动的话,是当时脑压高
13个月了还未合.但是有个朋友的BB半岁多就差不多闭合了.听医生讲迟D会好D.但是早都无办法,顺其自然吧.
听人家说早闭合脑容量就不长了,不知道是不是。
azia_yan:
我正想问这个问题,你们的BB都是什么时候看到它在跳动的呢?两个月了,我只看见过两次它在动!真担心呀!
查看原文
我没见过我儿子的跳.
我家的也差不多, 但医生说不怕的,到1岁时头围有43公分就正常
谢谢各位MM, 就想知道别的孩子的情况
2009/03/27回复
AKIAKI14楼
我好象经常看到我女的在跳耶
AKIAKI15楼
看到跳有什么问题啊?
哦?你不担心有问题吗?
一般的孩子都是在很有规律地一动一动的,而我的BB却没这个特征!很担心。
虽然听说过,不动就表示钙好不缺。不知道要不要带他去看看!
salomisalomi17楼
皮小姐:
听人家说早闭合脑容量就不长了,不知道是不是。
查看原文
不是,我问过医生了,医生说还会继续大的~ 我BB的头还在月份很小的时候医生就说:不要太可以补钙啦,已经快合上了.
事实上这个情况一直到差不多一岁才真的合上的.
头长的也不小,现在一岁差不多六个月,头围大概是49-50公分(一岁2个月的时候是48.5cm,最近买了个帽子52cm也能带了)

yokicuiyokicui18楼
8个月儿保,医生话已经闭合了,也没说不好呀。
ttdaisyttdaisy19楼
正常的了,只要头围还在长就不怕的
顶一下
猜你喜欢

32周宝宝就入盆了,是不是太早了?

孕妇补钙过量易损害宝宝智力

7个半月的宝宝,发育缓慢,不爱笑,抓握及运动能力差,以后能赶上正常水平吗?

宝宝缺钙,但囟门小,应不应该补钙?

今天去市二(广医三院)儿童保健,一肚子气!!!

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >