帖子详情

四个半月的宝宝每天喝多少毫升的奶粉?喝几次?

933510婴幼育儿

如题
但我晚上下班后是喂人奶的,半夜也喂人奶,早上出门前也喂一次。有经验的妈妈说一下啦。我家宝宝现在每次只喝150毫升,有时还剩下20毫升喝不完。
精选回帖
这么大了,可以加米糊给人吃了,我女儿那时正好断奶也是吃150ML,但同时给他吃了米糊,一天两次,她很喜欢吃呀
2009/04/02回复
natasanatasa5楼
我个女同你宝宝同一天吖。。我个女一次吃100-120。三个钟左右一次,白天人奶,晚上牛奶。每天早上吃小小蛋黄。。过两天现给她加米糊。。。
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
这么大了,可以加米糊给人吃了,我女儿那时正好断奶也是吃150ML,但同时给他吃了米糊,一天两次,她很喜欢吃呀
iohioh板凳
我儿子四个半月也只是喝120ML,一天喝4次,晚上吃一次我的人奶,吃一次米糊.
natasanatasa4楼
我个女同你宝宝同一天吖。。我个女一次吃100-120。三个钟左右一次,白天人奶,晚上牛奶。每天早上吃小小蛋黄。。过两天现给她加米糊。。。
梨涡梨涡5楼
我家的有时可以一口气喝180,但是很多时也就是150,每天一次米糊,还有蛋黄,菜汁
轻亭轻亭6楼
我女最多试过180,多数是150,每天也加一次辅食、蛋黄。
kanzokanzo7楼
甘1个月应该食几多呀?(奶粉)
2009/04/03回复
猜你喜欢

求问43天宝宝喝奶粉的量和时间

你们家宝宝半夜还喝奶么?

急,宝宝喝奶量特少

求助,三个半月的宝宝不喝奶粉,也不吃母乳,我该怎么办呢

出世15天的宝宝吃多少毫升奶粉

宝宝厌奶时候,千万不要急

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >