帖子详情

阵痛22个小时,宫开九指顺转剖——成功只差一指

50411220怀孕妈妈

全部回帖
看到这个性情爽朗的妈,心里觉得特舒服
祝你的千金快快长大!!
2009/04/03回复
我4月27的YCQ,下星期还准备去趟深圳 .不管怎样,坚持顺产,打死都不剖~~~~~
楼主写得真好,我都感动得哭了
纪柔纪柔24楼
噢,好可惜啊,胎位不正,不应该要你痛啊,直接开刀不是不要这么辛苦么?不过都过去啦,恭喜恭喜,宝宝好可爱,好伟大的妈妈:)我希望可以顺产啦,医生说我也是这几天的事情啦,我和我的小宝贝要加油啦!
恭喜啊!!
写得真好,感觉身临其境一样!学习了
今天BC估计我的宝宝才5斤4左右,医生又给我做了肛查,说我很适合顺产,我也挺想自己生的,因为很多同士都有腰疼的后遗症。但就是担心像lz这样痛了半天再剖,真是人生最大的痛苦。
恭喜妳哦..辛苦勒.....祝JMM都好孕!
yjwfnhyjwfnh29楼
学习啦 看来要多运动啦
rrsmiurrsmiu30楼
学习了~甘我更有理由周围逛了~
joeflyjoefly31楼
我都好惊阿!
楼主真了不起,我的BB也是同你的BB一天出生的,不过我没你勇敢,我只坚持了十多个小时,宫口只开到两指半就再也坚持不下去,剖了,那时的感觉就是精疲力尽,恨不得医生早点给我手术,不过我是在老家生的,条件没广东这么好,没有催生之类的,如果在广东这边生的话说不定还能顺产成功。
楼主太搞笑了~第一次听人说剖腹后说舒服的要死的~~5 5

不过楼主好勇敢啊,心态也很好啊~

第一张BB皱眉呢~~是不是有啥不满意了撒~~~

头发好黑~~眼睛也好黑~~很可爱啊~~
呵呵,看来剖腹产的疼痛比二十几个小时宫缩痛舒服多了!
我没体会宫缩的痛,直接就剖了,因为留级太久了!
  楼主好伟大的坚持了那么久,虽然最后差一点有些可惜,不过最重要母女平安。祝福楼主
楼主写得好详细啊!但我看过之后有些害怕 。为什么过程总是那么辛苦
2009/04/04回复
莺子莺子37楼

学习了 恭喜恭喜!
BEARBBBEARBB39楼
LZ辛苦啦,
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

终生难忘的顺转剖生产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >