帖子详情

请用过无痛分娩的妈妈们说说你们感到的好处啊!

283514怀孕妈妈

请问用过无痛分娩的妈妈们,说说你们用过后感想啊, 无痛分娩的好处啊! 谢谢啦!
精选回帖
mishmish3楼
我生个女噶时候就用无痛分娩,原因系我好唔忍到痛!!我觉得生噶时候好舒服,因为全程都系自己用力噶,我上过产前班,只要肚有收紧就代表有宫缩,所以我用左30分钟就生左BB了,生完大概8小时,麻醉就无了!所以都系会痛噶, 但起码我生噶时候唔痛,所以我同我D 朋友讲,实在忍受唔到就用无痛分娩  下午6点用无痛噶,晚上10点就生左了,大概痛左30分钟,因为要等麻醉师同无痛噶药效需要时间先可以发挥。 我所讲噶无痛分娩叫“ epidural”,我咨询过香港,系一样噶! 但大陆的无痛分娩我唔清楚究竟系点
2009/04/03回复
kxmamakxmama6楼
我是自己生的,从肚子痛到生,都没有用到三个小时,算很顺利的,而且费用也很少,我女儿06年出生的,在广东省第二人民医院生的,因为恢复的好,没到三天医院让我出院了,总共用到不到2000元,
生第一个的时候用过无痛,到开了三指才可以用,用后宫缩一样会痛,到宫口差不多开全了就不可以用了,怕影响用力,但最大的好处的生完后缝针的时候会再用上无痛,缝针全程毫无痛感.
mishmish14楼
我打完无痛之后大概20分钟就起药效了,就训觉觉咯~~训到醒,已经开10指了,然后先call医生返来! 医生到产房9点半,我9点55分就已经搞掂了,生完,缝埋针! 一D 感觉都无喔~~而且成个过程都系我自己用力噶,我都感觉到宫缩架,医生挂住同护士倾计,因为个护士都有左5个月,呵呵~~医生话惊距紧张过头喔!!  不过麻醉过后,一样痛架!! 只不过痛少一半过程咯
2009/04/13回复
全部回帖
ayumiayumi沙发
我都想知啊~~~
2009/04/02回复
mishmish板凳
我生个女噶时候就用无痛分娩,原因系我好唔忍到痛!!我觉得生噶时候好舒服,因为全程都系自己用力噶,我上过产前班,只要肚有收紧就代表有宫缩,所以我用左30分钟就生左BB了,生完大概8小时,麻醉就无了!所以都系会痛噶, 但起码我生噶时候唔痛,所以我同我D 朋友讲,实在忍受唔到就用无痛分娩  下午6点用无痛噶,晚上10点就生左了,大概痛左30分钟,因为要等麻醉师同无痛噶药效需要时间先可以发挥。 我所讲噶无痛分娩叫“ epidural”,我咨询过香港,系一样噶! 但大陆的无痛分娩我唔清楚究竟系点
顶啊,
我都用左无痛,几好啊
kxmamakxmama6楼
我是自己生的,从肚子痛到生,都没有用到三个小时,算很顺利的,而且费用也很少,我女儿06年出生的,在广东省第二人民医院生的,因为恢复的好,没到三天医院让我出院了,总共用到不到2000元,
生第一个的时候用过无痛,到开了三指才可以用,用后宫缩一样会痛,到宫口差不多开全了就不可以用了,怕影响用力,但最大的好处的生完后缝针的时候会再用上无痛,缝针全程毫无痛感.
呵呵,我都有用无痛,医生叫我睡觉,睡到我生得了叫醒我
id520id5209楼
现在用无痛分娩会不会很贵啊
宫口开3指才可以用无痛分娩啊?然后开到10指就不可以用了,那生的时候还痛吗?
朱一一妈妈:
宫口开3指才可以用无痛分娩啊?然后开到10指就不可以用了,那生的时候还痛吗?
查看原文
听说生的时候就没阵痛时那样的痛了。
2009/04/09回复
但不知道为什么有些人不用呢?
wendeywendey13楼
帮顶
mishmish14楼
我打完无痛之后大概20分钟就起药效了,就训觉觉咯~~训到醒,已经开10指了,然后先call医生返来! 医生到产房9点半,我9点55分就已经搞掂了,生完,缝埋针! 一D 感觉都无喔~~而且成个过程都系我自己用力噶,我都感觉到宫缩架,医生挂住同护士倾计,因为个护士都有左5个月,呵呵~~医生话惊距紧张过头喔!!  
不过麻醉过后,一样痛架!! 只不过痛少一半过程咯
猜你喜欢

有二胎妈妈有用无痛分娩吗?

有没有宝妈顺产是无痛分娩?

有没有宝妈是无痛分娩的

请教有经验的妈妈们,要不要打无痛分娩针好?

请教有经验的妈妈们,打不打无痛分娩好?

如想顺产,无痛分娩有需要吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >