帖子详情

什么牌子的米粉好啊,我听说国外婴儿米粉都是不含糖的呢。

626039婴幼育儿

宝宝快6个月了,已经开始吃米粉、辅食了,现在米粉的品牌也多,真是有点挑花眼了,上周参加大学同学聚会,好多同学都有宝宝了,女同学基本都在交流养宝宝的心得,给宝宝吃辅食大家讨论的挺多的,有个一直在国外生活同学说欧美国家生产的婴儿辅食里基本都是不加白糖的,因为对宝宝不好。但我看现在好多国内牌子的米粉都含糖,我上网查了一下要是太早给宝宝吃含糖的东西会让宝宝龋齿和肥胖,应不应该在宝宝辅食里加糖呢?不加糖宝宝还不爱吃,JMS都来讨论一下吧,国内有不含糖的米粉么?帮忙推荐一下吧。
精选回帖
粉太粉太9楼
推荐你自己做的米粉最好,我家儿子没有吃完一盒米粉,之后就是外婆将五谷杂粮搅拌一起,再煮成糊糊,孩子很喜欢。最方便的是用豆浆机不过滤就能做成很细的糊糊了。
2009/04/04回复
自己做的米粉营养不全面,还是吃雀巢特有的不含糖配方,这米粉还可以帮助在味觉发育初期的孩子形成良好的饮食习惯,预防长大以后的挑食、偏食的坏习惯。
唐太唐太18楼
说到米粉,我这里就出问题,哎!我家公一定要给BB吃自己打的米粉,好,没问题,可我仔不爱吃,他就觉得没味道BB不喜欢,于是加一大勺的糖,我说小孩吃多了糖不好,他居然搬出以前他生他儿子(我老公)的时候国家发几斤糖/月,还说现在他儿子(我老公)长得很好啊!我没办法辩解他了,晕!
2009/04/09回复
anyaanya23楼
之前一直吃明治的纯米糊,自己有时候加菜泥或其他辅食下去。这个月开始试自己用大米做米糊,比较天然,每天变换着鱼茸、菜、胡萝卜、肉。不过女女的食物我一直都是无盐、无油、无糖的三无食品,感觉她还是吃得香哦!
2009/04/16回复
全部回帖
牛牛小牛牛小沙发
路过!
2009/04/03回复
joycesumjoycesum板凳
我家吃的是德国HIPP,全有机,无糖, 但非常香甜,厉害!!!
我从德国回来有带多的, LZ要吗?嘻,推销一下
说是嘉宝的好,小巫也推荐呢
帮顶
我家的食嘉宝,美国果只
我女吃LG荷兰带回来的牛栏,非常滑,香草味……吃过之后,拒吃美国买的嘉宝,连我妈都话,点解嘉宝阵味禁“旱”?
请问美国的嘉宝在哪里有得买啊。。。???我宝宝将近四个月了8
粉太粉太9楼
推荐你自己做的米粉最好,我家儿子没有吃完一盒米粉,之后就是外婆将五谷杂粮搅拌一起,再煮成糊糊,孩子很喜欢。最方便的是用豆浆机不过滤就能做成很细的糊糊了。
自己做的米粉营养不全面,还是吃雀巢特有的不含糖配方,这米粉还可以帮助在味觉发育初期的孩子形成良好的饮食习惯,预防长大以后的挑食、偏食的坏习惯。
糖吃多了,易使胃酸产生过多,使胃受刺激而患胃炎,所以对几个月大的宝宝喟发育不全最好不要吃糖,米粉还是不含糖配方的好
2009/04/05回复
呵呵,小孩子最好不要吃含糖的辅食。我知道的就是雀巢它家米粉是不含糖的。其他的就不太知道了
2009/04/05回复
我家小米猪也吃雀巢,嘉宝好象味道很少
2009/04/07回复
我家吃的是味奇米粉!
含不含糖,看一下包装上的配料表就知道了,国内的雀巢不含糖
我以后给宝宝做辅食的时候也不加糖了,买米粉也要选择不含糖的。
2009/04/08回复
员工员工17楼
我觉得还是吃无糖的好,这样对牙齿好,米粉都是科学配方,里面的成分自动会转成糖,所以不用吃含有糖的.
唐太唐太18楼
说到米粉,我这里就出问题,哎!
我家公一定要给BB吃自己打的米粉,好,没问题,可我仔不爱吃,他就觉得没味道BB不喜欢,于是加一大勺的糖,我说小孩吃多了糖不好,他居然搬出以前他生他儿子(我老公)的时候国家发几斤糖/月,还说现在他儿子(我老公)长得很好啊!我没办法辩解他了,晕!
.推荐***,只有他家的不含糖
2009/04/12回复
我家宝宝一直吃雀巢的,好像看有些介绍说***里是不含奶的,比较好
2009/04/12回复
猜你喜欢

什么牌子的米粉好,求推荐

宝宝喂养误区大盘点!绝不能这样喂宝宝

我家宝宝也要开始添加辅食了,婴儿米粉哪种好?

【特福芬有机婴幼儿米粉】你也值得拥有!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

哪个牌子的营养米粉比较好?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >