帖子详情

穗花新村特价场

554933广州购物打折

全部回帖
ivy_ouivy_ou21楼
衣服很烂啊!建议别去。
2009/04/03回复
我中午也去了,不过我不喜欢那样堆着一大堆地挑,我没耐心。而且衣服也不怎么好。虽然料子还比较舒服,但实在不怎么好看。大人小孩的都不好看。我还是喜欢给女儿买好看的衣服。
我在很多地方看过所谓外贸的衣服,都不好看。原以为外贸都很好呢,原来就这样。以后再也不看啦。
有的外贸是很好的 我都有点外贸迷了 不过这个穗花新村的好东东都已经挑完了 没有好看的了
我都有去,拣左细既BB衫,大人既一件都5岩着,超大件
2009/04/04回复
yukibbyukibb26楼
去那里买过短裤,50元12条的.
我女女4岁半,不知值不值去挑
annannannann28楼
我买左两条牛仔裙(30),5件B的YY+4件大人YY(75),6条B的短KK(15)
最开心两条裙返黎试过都好岩身,款都吾错
路过
mimicmimic30楼
升价了喔!
去过,无野买,好唔容易拣左几件过得去嘅裳,结果返来有两件有窿7

下次再都唔信啦,D货一点都唔得。
ranmamaranmama32楼
也赶去了!很乱!感觉很一般!有被欺骗的感觉!同事带了1000大洋去,只花了9元,扫兴而归。
路过
欺骗倒也不存在哦 只是好东东不多 很快就被买走了 要多谢“线人”等 下次有货再及时告知啊 到时我们以刘翔第二的速度往前冲
猜你喜欢

一件棉麻衬衣缩水近两个码!真是醉了

独自带宝游香港迪斯尼乐园,行李精简攻略!喜欢的收

小朋友几岁上幼儿园好

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >