帖子详情

怀孕时梦蛇生儿子的准确性!

3000486婴幼育儿

全部回帖
/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~是啥样子的?
2009/04/07回复
梦见过好几次,不过生的是女儿
梦见好多次,结果是男孩,挺准的
我怀我儿子的时候就梦过
是真的,我就是一个,
児戲児戲26楼
我梦见蛇~!生女~!不过个女好似男人头~!
bb_langbb_lang27楼
從一有咗,我就直覺係仔,最后真係生仔
2009/04/08回复
彦乔彦乔28楼
因为你想生儿子,知道了梦蛇可以生儿子,日有所思,终于梦到蛇了。话说回来,你还是有50%的可能生儿子的。
这事还得找周公解才行。
wode463wode46330楼
梦见过一条金色的龙,呵呵,龙年刚好生了个女儿。
经常梦见蛇生了儿子
gomywaygomyway32楼
我没梦见过蛇,但就经常梦见自己生了儿子,后来又真的生了仔
  怀孕时梦见黑蛇吓醒了。因为所有人都猜我生女儿,所以我也没在意,连lg都认为是个女儿了。怎知道生出来原来是个小男孩,眼睛掉一地。其实我一直觉得是男孩,但没说,开来妈妈的直觉很准确。
  还有就是我怀孕前几个月,曾自己算了一卦,当时我自己解不通。但到了儿子出生后,我才恍然大悟,卦象里早都有答案了,只是自己水平不够解不出来而已,哈哈!

2009/04/09回复
我怀孕时无梦过蛇,不过我LG就梦过两次,而且还是四眼蛇,可能跟我俩都是四眼有关吧。呵呵。我生的是仔
2009/04/09回复
猜你喜欢

他们都很毒,却很美味

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

梦什么是和生男女有暗示吗

准妈妈最爱做的梦

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

各位麻麻知道孕妇梦见蛇代表什么吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >