帖子详情

准妈妈们:怀孕4个月,小肚子明显吗?体重增加了多少?胎动的感觉又是怎样?

27863122怀孕妈妈

我怀孕4个多月了,19w,可是肚子还没怎么显,同事都说非常具有欺骗性,我自己也没经验,可是称体重似乎比没怀孕的时候增加了6-8斤,不知道这样的数值变化会不会太低了?是不是BB长得慢呢?

16w+1感觉到胎动,但自己也不是很清楚是还是不是,因为那种“跳跳”的感觉不是很明显,而且有时候一天都没感受。

其他准妈妈们怀孕4个月,肚子都是怎么样的,体重该增加多少才对呢?你们感受到的胎动又是怎样的情况呢!

精选回帖
BB在我肚子里有16W了,重了6斤左右,有时肚子里有蠕动的感觉, 也不知道是胎动还是肠蠕动?总是很担心,忧虑,因为自己还没有进 一步的产检,只是在25/03听了胎心音,医生说很好,148 次/min的胎心音,但是上个星期肚痛,医生就叫我在家卧床养胎一 周,现在有时腰酸,晚上腰酸的会睡不好觉,担心BB既健康
2009/04/10回复
我怀孕15周几有个中年阿姨(40岁左右)让位给我了,现在16周+5,比没怀时重了7-8斤,穿平常比较合身的衣服已经能看到肚肚了.前两天去做第一次产检,医生摸了肚肚后竟然说BB大了些,让我不能吃孕妇奶粉(我刚吃了一个星期).
2009/04/12回复
87楼
1970/01/01回复
123楼
1970/01/01回复
全部回帖
mxjkikimxjkiki沙发
怀孕18W+0,坐车时终于有2人给让位
2009/04/08回复
kekezwjkekezwj板凳
我4个月的时候是重了11斤,肚子也是不太显。现在5个月才有一点点。
7 我才2个月...重了5斤...囧
我4个多月重左8斤多...坐车未有人让位..仲成日比D啊婆眼神暗示我让位7
我现四个多月了也重了7\8斤,由于我比较瘦,肚子还是有一点点明显的.不过,穿宽松点的衣服是看不出来的,但如果平时穿过松点的衣服就非常明显...呵呵~~~
阿橘阿橘7楼
重了六七斤吧,穿宽松衣服看不出,但若连身裙是已经明显鼓起来了
我现在怀孕4个月了,现在体重一直不长。胃口一直不好,现在还在担心说要吃些什么呢?
15W了,只有自己觉得肚子有点张了,别人都说看不出来   
和2个月的时候相比,体重重了4斤左右,是否太小呢
6 ...没重...一斤都没重.但是有点肚子了.穿紧身的衣服可以很明显看到了
吉mum吉mum11楼
我现在都六个月了,还老被说肚子小呢!
我前三个月一点体重都没加。
后来才慢慢增加。
到目前重了5公斤。
每次产检,医生量了宫高后都说正常。
所以,姐妹们,不用担心,相信医生吧!
12W了~肥左6斤,唔知系咪本来瘦,现在都见到有小肚肚了~
我四个月的时候一斤都没长呢,倒是有点小肚子。现在长了差不多十斤了
mxjkiki:
怀孕18W+0,坐车时终于有2人给让位
查看原文
这么显吗?
我17周长了10多斤,很多人都说我胖了,但就不觉得我有了。
子兮2009:
我现在怀孕4个月了,现在体重一直不长。胃口一直不好,现在还在担心说要吃些什么呢?
查看原文
我也同感,胃口很一般,吃的跟以前差不多,而且口味变重了,好多淡的都不想吃
宝宝还没到长的时候,不用着急哦。我现在32W+,重了13斤。孕前也是比较瘦的。
2009/04/09回复
ripple2ripple218楼
12W,肚子比较明显了,只能穿宽松的衣服盖住
我到现在只增加了两斤..因为胃口一直不好.而且反应还经常照顾我...555555
16周末的时候感觉有胎动.但后来没什么感觉..好像又没有一样...
去产检医生说胎儿大很多了.穿宽松的衣服基本上看不出..
猜你喜欢

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

最近感觉奇怪的胎动..

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

请教,为什么我还没感觉胎动…

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

9月妈妈们,你们现状怎样了?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >