帖子详情

怀孕初期有褐色分泌物,不会是先兆流产的迹象吧

9260342怀孕妈妈

怀孕7周了,今天早上发现有少许褐色分泌物,不知道是不是先兆流产的迹象,挺害怕的,不知道其他妈妈有没有类似的状况呢,正常吗?
精选回帖
我上次怀孕7周也是出现了有些褐色分泌物的情况,当时没有在意,照样上班加班出差,没有按照医生嘱咐的那样卧床休息和吃保胎药,结果三个月去产检的时候发现胎儿在7周的时候停止发育,没有心跳,当时真的是很后悔啊。过了一年这次有了BB,6周多也是白带里有一点点褐色分泌物,昨天发现后赶快请假去了天河区妇幼医院,做了BC,发现胎儿没事。医生开了保胎药,我也请了假在家卧床休息一周,乖乖的吃药。其实怀孕初期很多人都会出现这种现象,去不去医院检查要看个人的感觉,但是卧床休息是一定的,另外吃些安胎药对胎儿也是有好处的。建议你近期不要多走动,最好多休息,观察一下。如果还有这种现象出现,最好去看看医生。
2006/09/26回复
我的情况可能有点特殊:我出现过两次出血,每次都能把内裤弄脏半个巴掌面积那么大量,不过是暗褐色血,像月经;第一次是9周多的时候,当时腹部还有隐隐的痛,我马上去医院,B超显示BB一切正常,我没有打保胎针就回家了;第二次是大概11周左右,这次没有腹痛,我连医院都没去。。。。 一直至今,BB已经26周了,期间去医院建卡了,每次产检都ok,今天才做了三维彩超,情况也不错。所以,楼主记得及时去医院,但是也不用太担心。
最好近期多休息,过段时间再去看看有无胎心。我6周去照的BC,已经可以看到胎心博动。虽然说BC照多了对BB不好,当时为了确认BB的发育是否正常,建议你在7周左右再去照照BC,另外可以嘱咐医生少照一些时间的,只要能确认BB发育正常就可以了。
2006/10/05回复
LZ真是太“勇敢”了,这样的情况还敢去逛广百,很容易流产的,真是替LZ担心。
2010/01/07回复
全部回帖
angelmingangelming沙发
建议你去医院睇下比较妥当~~
2006/09/25回复

我怀孕7周的时候也出现过这种情况,医生怀疑是先兆性流产迹象,让我去照BC 看胚胎的发育情况,结果没事。建议LZ还是去医院就诊。

angelming:
建议你去医院睇下比较妥当~~

要去医院检查啊,我姐就是这样的情况,到医院一检查就说是先兆流产啊

蝶舞蝶舞6楼
我怀孕初期也出现过这样的问题,一定要去看医生啊!!!
yukyyuky7楼
是。看你自己的情况是否需要安胎。
synowsynow8楼
我怀孕初期也是这样。一定要去医院,首先照B超确认没事,再抽血查黄体酮数值,发现数值偏低,打了几针黄体酮。1针下去就没事了,不过也卧床休息了1个星期。

我现在也不是很严重,只是白带带一点褐色,并没有流出来,不知道有没有严重到要去医院,到时医生肯定要求照B超什么的,听说头三个月照对BB不好。所以想先观察一阵再决定。而且现在上班请假也不容易啊!

tangxintangxin10楼

我刚怀孕时也有褐色分泌物的,当时没意识是先兆流产,过左一个星期褐色分泌物没有了。

LZ都要注意休息啊。

有可能是先兆流产哦,去医院吧

是先兆,建议重视。

还是要去医院的。。

BC对BB并没有影响。。

另外注意卧床休息。

蝶舞:
我怀孕初期也出现过这样的问题,一定要去看医生啊!!!

多卧床休息

我上次怀孕7周也是出现了有些褐色分泌物的情况,当时没有在意,照样上班加班出差,没有按照医生嘱咐的那样卧床休息和吃保胎药,结果三个月去产检的时候发现胎儿在7周的时候停止发育,没有心跳,当时真的是很后悔啊。过了一年这次有了BB,6周多也是白带里有一点点褐色分泌物,昨天发现后赶快请假去了天河区妇幼医院,做了BC,发现胎儿没事。医生开了保胎药,我也请了假在家卧床休息一周,乖乖的吃药。

其实怀孕初期很多人都会出现这种现象,去不去医院检查要看个人的感觉,但是卧床休息是一定的,另外吃些安胎药对胎儿也是有好处的。建议你近期不要多走动,最好多休息,观察一下。如果还有这种现象出现,最好去看看医生。

我怀孕初期也试过,是晚上去小便时发觉内裤有褐色的东东,如果不是伴有肚痛的,可以先行卧床休息数天,如果严重的,就要去看医生了,不要拖。
hnyymjhhnyymjh17楼
我也有过 别紧张 先卧床

我也有过,第一个月还没到月经来的日子,我不知道怀孕了,还在拼命吃辣椒开胃——因为胃不舒服嘛,后来有了点点分泌物,还以为快来月经了!到时候了还没来,一查原来是怀孕了。

事后想想有点后怕,是不是吃辣椒吃太多了的缘故?

kissbbkissbb19楼

不要大意,应该是先兆的迹象,不要上班了,赶紧去医院检查,回家后卧床休息。

我倒是没出现过,LZ应该赶紧去医院看看,毕竟怀孕前期是非常时期。
猜你喜欢

有点先兆流产的迹象,怎么办?

我该如何保胎?

褐色分泌物,不停止,怎么办?

排卵后第5天有褐色分泌物,至今已经4天

怀孕40天,刚冲凉时看到内裤有褐色分泌物,很害怕,求救!

刚刚怀孕有褐色分泌物

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >