帖子详情

如果一个人在家,中午会吃什么东西?

903154谈天说地

全部回帖
没有剩饭菜就不吃或只吃水果,正好减肥
2009/04/10回复
gzsarahgzsarah42楼
随便吃点,有时不吃当减肥
哎,中午不吃,晚上吃得更多,就更胖啦。
我一个人的时候就吃面条~
吃点零食,或者是泡面解决。
suyunsuyun46楼
我也是吃面条
随便,煮个面
看来很多人都是吃面条呢。
wangwsjwangwsj49楼
随便吃,面包,面,M记,就是不去做
MMsMMs50楼
以前总是订外卖,或者出去逛街顺便吃埋。但其实好烦的,中午吃饭时间到处都是人,根本都毋得吃得舒舒服服。有次试了下送完儿子就买了青菜,肉,回来洗干净,中午阿姨来的时候就炒菜。哇,吃得好好啊,而起又干净又卫生。不过每天就不行了。一个星期有两次都不错了。感觉还是在家吃得好啊。
怎么简单怎么做
yfz001yfz00152楼
叫朋友出来一起次
隔夜剩的牙什么的
随便吃一点,有时面条,有时吃头天的剩菜剩饭.
面条,煎蛋加肠仔
猜你喜欢

房产证写老公一个人名字会怎样?

不生二胎会后悔?

怀孕期间早上吃什么最好?

老公在家什么都不干,什么都不管。

假如夫妻双方都是独生子女,妈们愿意生二胎吗?

婚后独自一个人回娘家

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >